Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры фаршированные

    [15 августа 2010]  Шербет

    Пока форма не заполнится, залить горячей водой и положить сверху слой теста, смазав его взбитым яйцом, и запечь в нагретой духовке до готовности. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Масло сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Вылейте бульон (оставив 225 мл) в кастрюлю и выкиньте овощи.

    Горох положить в кастрюлю и тушить под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. В посуду выложить нарезанные репчатый и зеленый лук, сельдерей, морковь. Переложить в посуду для варки, добавить са­хар и сок, получившийся при удалении косточек, и при закрытой крышке довести до кипения. Очищенная от кожи и костей рыба, очищенные от кожуры картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, чесночный соус и все перемешать.

    Куски филе отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и зажарить в сливочном масле до готовности. Приправить прованской зеленью, затем "закрыть" и закрепить зубочистками и обвалять в муке.

    Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом, и выпекать 6-7 минут при мощности 70-80%. Мелко нарезанный лук варить 10 минут под крышкой при полной мощности, пока лук не примет коричневатый оттенок. Запекать рыбу в духовке под белым соусом (муку, поджаренную с маслом, заварить рыбным бульоном). Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник.

    Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до полуготовности.

    Замесите не очень крутое тесто из муки, яйца, соленой воды.

    Дольки апельсина разрезать пополам, удалить семечки. Затем банки поставить в посуду с подогретой до 40" водой, стерилизовать в течение 10 мин и закатать крышками. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее массу и посыпьте тростниковым сахаром. Котлеты запанировать в сухарях и жарить на раскаленном растительном масле до готовности. Протыкать капусту для удаления газа, после окончания выделения газа поставить капусту в прохладное темное место.

    Выпекать в заранее прогретой духовке на сред­нем огне 25-30 мин и остудить, не вынимая из формы. Подавать к жаркому. на пару рыбные изделия варят в специальных кастрюлях с решетками-вкладышами в течение 15-20 мин. для приготовления рулета на пару фарш завертывают в марлю и кладут на решетку паровой кастрюли. до подачи на стол изделие хранят в кастрюле на решетке при температуре 60-65 °с не более 40 мин. во избежание образования корочки изделия накрывают прокипяченной влажной марлей, смазывают маслом или слегка заливают соусом, изделия из котлетной и кнельной массы подают с гарнирами, сверху кладут кусочек сливочного масла или добавляют соус. В качестве горячего гарнира подать вареные грибы и вареный картофель. Потолките 5-6 долек чеснока, смешайте с уксусом и залейте смесью грибы вместе со столовой ложкой муки, разведенной холодной водой. Сыр натрите на мелкой терке. Раскатанный пласт сложить втрое в одном направлении и втрое - в другом, поместить в холодное место на 30 минут. Картофель, морковь и свеклу отварить.

    Очистите и удалите сердцевину, придав ей вид чашечки.

    Или чернослив, физалис, шиповник. Сухую мандариновую корку тщательно измельчить и залить самогоном.

    Добавьте соли и потихоньку перемешивайте. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать и пассеровать вместе на сливочном масле. После этого добавляют уксус, нарезанные дольками морковь, лук, петрушку и варят до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »