Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из кураги

    [12 августа 2010]  Шербет

    Приготовить бисквитное тесто. На разогретой сковороде с маслом обжарить стручки с обеих сторон. Подержите масло при комнат­ной температуре, чтобы раз­мягчить его.

    Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре, или с любым овощным гарниром. Все хорошо перемешивают и добавляют муку, кефир. Поджаривайте смесь без масла, часто помешивая, пока кокосовый орех не потемнеет на несколько тонов. Вино из смородины должно быть рубинового цвета с ароматом свежих ягод черной смородины. Выложить в миску, посолить, поперчить, заправить 50 г сливочного масла, залить яичными желтками, постоянно помешивая. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте.

    Лук нарезать кубиками, положить в сотейник с маслом и обжарить до золотисто-коричневого цвета.

    Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист. Укроп, петрушку и чеснок измельчают и смешивают с картофелем.

    Полейте карамелью тарталетки. Фаршировать следующей начинкой: тушить в 30-40 г сливочного масла 2 булочки, замоченные в молоке и протертые через сито.

    Свежевыжатый лимонный сок смешивают с маслом и горчицей, заливают полученной заправкой салат. На следующий день тыквенный пирог приобретет свой настоящий вкус. Морковь, нарезанную кубиками, отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст.ложку растительного масла и 1 щепотку натертой лимонной цедры. Муку смешаем с солью, маслом и небольшим количеством воды и замесим песочное тесто. Готовую курицу разложить по тарелкам, гарнировать рисом, посыпать перцем и паприкой. На репчатый лук уложить натертую на крупной терке вареную морковь, залить майонезом. Речную рыбу разделать на кусочки, мелкую разрезать вдоль по хребту пополам. Очищенные зубчики чеснока и нарезанные грибы обжарить, залить вином, затем выпарить жидкость на медленном огне. Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтями.

    Затем зальем все сливками, в которых был разведен крахмал, подождем, пока масса загустеет, и готовое блюдо можно подавать на стол. Посыпьте "морское дно" кое-где зеленью, чтобы оживить "картинку". В кипящий бульон или воду положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные морковь и лук, а через 5-10 минут - припущенные огурцы.

    Взбейте масло со сгущенным молоком и намажьте им готовые пирожные, соединив их попарно.

    Подавать в горячем или холодном виде. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. В масло (без пахты) всыпать сухари, влить лимонную разведенную кислоту или сок, посолить и размешать. Украсить свежими листочками березы или распустившимися почками ивы, посыпать мелко нарезанной зеленью лука, петрушки. Малину перебрать, сполоснуть, дать воде стечь, а затем из ягод выжать сок. Сок, часть мякоти и верхушки помидоров припустить, выпарить жидкость, массу протереть, соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом морского гребешка, добавить рубленые вареные яйца, майонез (2/3 нормы), соль, молотый перец. Сливки взбить до пышной стойкой пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »