Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из хлеба

    [16 августа 2010]  Шербет

    Затем добавить мелко нарубленный шпинат и кипятить еще 15 мин. Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку и, пока выпекаются остальные, поставить в теплое место. Добавить рубленый зеленый лук.

    Смешать картофель с нашинкованной зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком.

    Охлажденный кофе подать в высоких стаканах. Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера.

    По истечении заданного времени куски мяса нужно вынуть, подвесить в проветриваемом помещении для просушивания. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. Похлебку рекомендуется готовить в глиняном горшочке, но можно в чугуне или кастрюле. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Уложить салат на дно большого блюда. Лук нашинковать, шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле, посолив и добавив зелень и перец. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Рыбу очистить, посолить, на 1 час опустить в кипяток с кореньями и пряностями, варить на сильном огне. Подготовленную индейку порубить на порции, обжарить до золотистой корочки и сложить в посуду для тушения. Отдельно отварить нарезанный шпинат.

    Фруктово-ягодную смесь охладить, влить в мисочку и поставить в холодильник до полного застывания. Репчатый лук, отваренные грибы нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить тмин и тушить в течение 10 мин.

    Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить.

    Подвесьте мешочек в холодном месте для отцеживания. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.

    Взбить сливки, ввести в желтки, перемешать с остальной массой.

    Квашеную капусту положить в кипящую воду и отварить. Добавляют измельченный лимон с цедрой, немного гвоздики и корицы. Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

    Кабачки вымыть и нарезать соломкой вместе с кожицей и семенами, смешать с измельченным луком и натертой на крупной терке морковью. Приготовление белого соуса. Перелить без гущи в сервировочный кофейник и подать. Таким же способом можно приготовить и саговое суфле. на один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он свешивался через край хлеба. очистить сосиску или сардельку от оболочки или надрезать ее, чтобы оболочка не стягивалась при поджаривании, затем разрезать вдоль и слегка обжарить на масле. поджаренные половинки уложить вдоль хлеба на лист салата. на один конец положить глазунью так, чтобы она частично покрыла сосиску. на другом конце поместить немного скобленого хрена. Просеять в миску муку и пекарский порошок, добавить сахар и соль. Подавать на блюде, полив лимонным соком и яичным желтком. Баклажан вымыть, обсушить, проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке или на открытом огне. От готового теста отделите небольшой кусок для верхней части пирога. Затем яблоки вынуть, обмакнуть во взбитые с сахарной пудрой белки. Салат перекладываем в салатницу и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Репчатый лук очищают, промывают и измельчают. Когда одна сторона испечется, переверните хачапури и пеките, не накрывая крышкой.

    Заранее приобретенные питы обжариваем с одной стороны на огромаднейшей сковороде (при отсутствии таковой следует воспользоваться дву­мя или тремя сковородками меньшего размера). Готовый бисквит разрезать на три части. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. Затем добавляют орехи, измельченную дольку чеснока и заправляют салат майонезом, смешанным с лимонным соком и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »