Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с ветчиной и луком

    [21 ноября 2010]  Шербет

    Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Далее выложить хворост на бумажное полотенце, обсушить от излишков масла, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Стерилизуют так же, как груши в яблочном пюре Аналогично можно приготовить груши в алычовом и в крыжовенном пюре. Помидоры очистите от кожицы.

    Вот Нидвальдский рецепт.

    Прокипятить. Сверху рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке. Подавайте к столу с поливкой из сливочного масла, соусом, сметаной. Если поверхность пирога подрумянивается слишком быстро, а внутри он еще не пропекся, форму накрыть фольгой, а температуру уменьшить. Нарезают на палочки-тычинки, которые смазывают яичным белком, посыпают тертым сыром, перекладывают на противень и выпекают в горячей духовке. приготовить белый мясной соус, положить в него измельченный на терке хрен, проварить 20 мин, заправить сливочным маслом, солью. соус подавать к горячим блюдам из мяса и птицы. Все вместе протереть через сито и намазать на ломтики батона. Взбейте в густую пену желтки с водой (4 столовые ложки), сахарным песком и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с какао, крахмалом и пекарским порошком и подмешайте резиновой лопаткой. Подготовленную мелкую рыбу запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле. Затем протереть их через сито, смешать с сахаром, корицей, гвоздикой, добавить оставшуюся воду и варить 5 минут. Варенье придаст пасхе нежный розовый цвет и приятный фруктовый аромат. Каштаны очистить и сварить в молоке до готовности, пропустить горячими через мясорубку или протереть через сито.

    Во время тушения следить, чтобы капуста не пригорела (ес­ли потребуется, подливать понемногу воды). Все взбить в течение 1-2 минут. Блинчики нарезать полосками. Подготовленный целый фаршированный баклажан положить на куски баранины, залить томатом-пюре, разведенным бульоном, заправить толченым чесноком, рубленой зеленью, стручковым перцем.

    Приготовить холодный рассол н вылить в огурцы.

    Мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем. Подготовленную курицу нарезать кусочками и обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки с мелко нарезанной луковицей, добавить куриный бульон и разбавленный томатный соус. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с кусочками персиков и продолжите замораживание. Затем грушевую и арбузную массу следует смешать и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока грушевое пюре не пойдет пузырьками. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы в ней можно было плотно уложить кусок мяса.

    На торт большего размера намазывают начинку и кладут прослоенный начинкой торт меньшего размера.

    Обмыть спелые абрикосы, удалить косточки. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью эстрагона. Этой смесью набить утиное брюшко и зашить. Приготовление глазури: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать с взбитыми яичными белками.

    К фрикаделькам подать картофельное пюре. Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.

    Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками поперек волокон, смазывают растительным маслом, солят и перчат. Картофель, морковь и лук очистить. Прокипятить апельсиновый сок, добавить ваниль, залить груши, выдержать 5 мин. Тушить под крышкой до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »