Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень куриная в кляре

    [11 сентября 2010]  Шербет

    Разлейте желе в формочки и уберите в холодильник, чтобы смесь застыла. Затем полить столовым вином, что придаст ему аромат и глянцевитость. Затем вынуть, аккуратно нарезать поперек волокон на ломти (по 1 - 2 на порцию) и положить в сотейник. Сварить отдельно, но не разварить 1/2 стакана перловой крупы или риса, переложить к протертым помидорам, влить 1/2 стакана сметаны, залить всем бульоном, один раз вскипятить, подавать с мелко нарезанным укропом. Замесить тесто, раскатать тоненький валик и нарезать из него пальчики толщиной 1 сантиметр.

    Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Картофель отварить, очиститьи нарезать мелкими ломтиками, соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Тем временем разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук-порей до золотистого цвета. Подобрать одинаковые по величине корнишоны, вымыть их и обрезать кончики с обеих сторон. Очищенную, без кожи и костей, вымытую рыбу нарезать небольшими кусками, вытереть салфеткой насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Охладить и выложить в тарелку, распределив луковки сверху, и полить уксусом. На следующий день хорошо промыть, положить в кастрюлю и жарить в масле, пока со всех сторон не образуется румяная корочка. Шампиньоны помыть, почистить и обдать кипятком, обсушить, мелко порезать и обжарить.

    Соединяем в миске все компоненты, тшательно и осторожно перемешиваем. Выложить жареный картофель в смазанную жиром форму.

    Получившейся смесью посыпьте верхушки пирожных.

    Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. С авокадо снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем косточки и тоже режем кубиками. Подавать к спагетти с тертым сыром. Прибавить 2 столовые ложки масла, шинкованный, подрумяненный в масле лук. При желании рыбу можно подать, выложив по куску в каждую тарелку щей, а сметану подать отдельно. Готовые чебуреки переложить на сито для стекания лишнего жира, а затем подать на стол. В середине приготов­ления перевернуть. Уложите на тесто по кругу сардинки, выложите на них кусочки чеснока, посыпьте орегано, покройте кусочками помидоров, посолите, полейте оставшимся маслом. Вокруг поросенка выложить кусочки огурца, корзиночки из помидоров с разными овощами, заправленными майонезом, мясное рубленое желе.

    Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (должна занять не более половины ее вместимости) и подрумянить в духовке.

    Вымойте и обсушите вишни. Отвар слить и процедить, добавить сахару (с 1/3 объема воды) и прокипятить в течение 2- 3 минут. Залейте кремом, разровняйте поверхность и выпекайте 60 минут, не открывая дверцу духовки. Груши вымойте, удалите черешки, снимите кожицу и удалите серединки.

    Положить мясо в порционный горшок, дно Которого покрыть ломтиками шпика. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин. Сверху положить консервированный лосось, сбрызнуть смесью лимонного и гранатового соков. Выкладываем слоями, промазывая майонезом: 1-половина редьки 2-морковка 3-мясо 4-лук 5-редька 6-орехи и гранат Дать салату пропитаться не менее 30 минут Кукурузу слить, оставить подсушиться.

    Все перемешайте и посолите по вкусу. Кабачок нарезать небольшими кусочками и вместе с нарезанным луком и зубчиками чеснока выложить на противень. Яблоки тоже очищают от кожицы и выемкой вынимают сердцевину с семенами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »