Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Почти самса из пресного теста

    [11 сентября 2010]  Шербет

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Лучшим мясом для котлет является кострец, хотя и другие части мяса (только не супового) вполне пригодны для этой цели. Соберите яичные белки во вто­рой миске, добавьте щепотку соли и взбейте вымытым миксе­ром в густую пену. Выложить на тесто начинку, защипнуть края. Вареные овощи отцеживаем, охлаждаем и режем небольшими кусочками. Все это заправить квасом. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Корж выньте, остудите, разрежьте на 3 части.

    Добавить куски печенки и кусок индейки (150 г) и обжарить их очень быстро. Из предложенного салата можно приготовить несколько разновидностей, если использовать дополнительные продукты. Положить муку и жарить еще 1 мин. Лук покрошим.

    Затем снять с огня.

    Положить 1/2 чайной ложки соли. С трески слить жидкость. Бутерброд готов. В луженую или эмалированную посуду поместить сначала одну треть всего количества сала и налить немного воды во избежание его подгорания. Подошедшее тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками шириной 2 см.

    Кипятить 2-3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки.

    Блюдо готовится 15-20 минут.

    Посолить, полить вином, дать вину испариться, добавить мясной бульон, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2ч.

    Лук очистить, мелко порезать и добавить к грибам. Бисквитную лепешку разрезать вдоль пополам и охладить. Сбейте яйца вместе с жиром, солью и водой, добавьте муку и замесите крутое тесто. Подготовленный и нарезанный на куски судак слегка отваривают в подсоленной воде, затем эту воду сливают, а вместо нее прибавляют 1 бутылку красного или белого некислого столового виноградного вина. Вынуть мясо из готового бульона и нарезать его мелкими кубиками. Чем дольше настоится, тем вкуснее. Заправить майонезом. Не забывать периодически переворачивать цыплят и поливать соком. Вареные креветки нарезаем кусочками, свежие огурцы - полосками, рисовые или соевые макароны - небольшими кусочками. Тушить до готовности. Сварить черный кофе, как в предыдущем рецепте с четырьмя чайными ложками молотого кофе, и дать настояться. Говяжью грудинку залить водой и варить с лавровым листом, луком, гвоздикой, мускатным цветом (фули), солью и перцем. Зелень кинзы вымыть. На дно покрошить чеснок. В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5- 7 минут. Скатайте в шар, заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Остужать до готовности, около 30 минут.

    Все овощи соединить и ту­шить под крышкой 30 минут. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить сер­дцевину. При подаче разлить кофе в высокие стаканы или бокалы и положить в стаканы с кофе палочки корицы. Приготовить соус: лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить немного воды и припустить до готовности в кастрюле.

    Накройте форму крышкой (или фольгой) и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C примерно на 45 мин. Консервированную зеленую фасоль откинуть из банки на дуршлаг, дать стечь жидкости.

    Приготовление фарша. Уложить их. Также можно гарнировать селедку каперсами и пикулями. Баклажан положите на противень без жира, поставьте в горячую духовку, запекайте до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны не станут мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »