Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из карпа

    [11 сентября 2010]  Шербет

    В тарелки супа положить сметану и зелень.

    Перед подачей к столу оладьи полить сметаной или маслом. 350-400 г телятины, говядины или свинины положить целым куском в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, после чего снять пену, отрегулировать огонь и посолить, добавить подготовленные коренья для супа и продолжить варку. Сверху посыпать все измельченными яйцами. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Когда все овощи будут готовы, сполосните их под холодной водой, смешайте с нарезанными перцем и грибами и разложите по тарелкам вместе с листьями салата. Подрумянить в духовке и посыпать сахарной пудрой с ванилином. Готовность грибов - че­рез 40-50 дней. В кастрюлю налить пива, добавить нарезанный колечками лук, лавровый лист, лимон и масло. Верхнюю лепешку проколоть кончиком ножа в нескольких местах, не задевая нижней лепешки. Вставляем с острой стороны половинки яйца "ушки", с широкой стороны "хвостик". "Глаза" делаем из перца горошком, "нос" из вареной моркови, "ротик" из кусочка красного перца, вставляем "усы" из вермишели. В конце добавить сметану.

    Измельченные плоды заливают кипящим сахарным сиропом, массу хорошо перемешивают и в горячем состоянии фасуют в стерилизованные горячие банки. Готовый бульон процеживаем через марлю, еще раз ставим на огонь и увариваем до объема 2 стаканов.

    Отрегулировать огонь нужно так, чтобы внутри клецки прожарились так же хорошо, как и снаружи. Потом положить 1 ложку толченого сахара, 1 рюмку коньяка, и, наконец, налить крепкого черного кофе столько, чтобы стакан стал полным. Котелок поставить в водяную баню и, непрерывно помешивая деревянной ложкой, подогревать, пока соус не приобретет консистенцию сметаны. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить в посуде, добавить подготовленный лук, всыпать семя укропа и посолить.

    Свежий укроп тщательно моют.

    Затем нарежьте ириски нужной формы. Корзиночки наполнить кремом из сметаны, украсить вареньем из вишен или земляники. Яйцо порубить, смешать с петрушкой и высыпать в масло. В нарезанную соломкой маринованную свеклу добавляем предварительно ошпаренный кипятком тертый хрен, подсолнечное масло и все тщательно перемешиваем.

    При выдаче поливают сметаной.

    По окончании варки удалить "букет". Отобрать плотные неперезревшие плоды средних или крупных размеров с хорошо отделяющейся косточкой. Муку с разрыхлителем просеять, добавить сахар, 2 яйца, один желток, соль и хорошо вымешать в однородное тесто.

    Загнуть кончики кожи книзу, чтобы грудки стали компактными.

    Положить в кипящую соленую воду и варить на слабом огне 20 мин. Если надо, добавляю соли и перца. Пастеризуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут. Если окажутся комки, процедить. Сливочное масло разогреть в сковороде вместе с горошинами черного перца. Выпекайте в нагретой ду­ховке примерно 1 час.

    Посыпать семенами кунжута, поджаренными на сковороде без добавления масла. Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану.

    Отваренные шампиньоны, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кубиками.

    В кружке смешать мед, масло и молоко. Лук очистить, нарезать полукольцами шириной 3-4 мм и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Для заправки смешать оливковое масло с уксусом , солью и сахаром.

    В каждую лунку влить сырое яйцо, посыпать солью и молотым перцем и накрыть плов на 20 минут, на минимальном огне. Мидии должны раскрыться. Уварить до густоты мармелада, влить уксус, проварить еще несколько минут. Торт перевернуть на подставку, убрать бумагу и остудить.4 листочка желатина размягчить в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

    Помешивая, подержать на огне, пока соус не загустеет. Разлить в пиалы и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »