Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый шоколадный крем

    [25 июля 2010]  Шербет

    Измельчите щавель и поварите в кипящей воде 4 минуты. Прогреть, не кипятя.

    Пастилу можно готовить из ягод черной, красной или белой смородины.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Колечки лука ошпаривают отваром фасоли, охлаждают и выкладывают в салатницу.

    В отверстия, образовавшиеся от проколов, положить смесь из зелени с чесноком. Рыбу нарезать кусочками, обжарить в масле на сковороде до образования румяной корочки.

    Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Во взбитую массу добавить какао, муку, соду, ром и набухшие сухари. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Мешая, варить еще немного времени. 400 г мелкого сахара насыпать на лист бумаги; когда миндаль будет готов, тотчас выложить его из кастрюльки в этот сахар, и пока один выкладывает из кастрюли, другой должен как можно скорее перемешивать ложкой миндаль с сахаром, пока не остынет, и разделить его на несколько кучек. Отличительная особенность такого теста тонкая, как бумага, верхняя корочка.

    Приготовить слоеное тесто и испечь два коржа. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Перед подачей на стол полить растительным маслом. Из мякоти отжать сок и влить в огурцы, добавить сало, нарезанный кольцами лук, посолить и тушить до готовности.

    Об этом лакомстве писал Александр Дюма. Капаю соком лимона, чтобы избавиться от аммиачного запаха. Украсить протертыми через сито желтками сваренных вкрутую яиц. Нагреть масло в сковороде, добавить раздавленный чеснок и мелко нашинкованный имбирь, перемешать и добавить грибы. Добавить зеленый горошек. Обработанные кальмары нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Снова уложить тесто в посуду, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло второй раз.

    Свинину пропустить через мясорубку два раза, перемешать с перцем и селитрой, добавить сахар, соль и мелко нарезанный шпик. Отдельно в небольшом количестве воды отварить нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Мякоть тыквы натереть на крупной терке.

    Измельчите в кухонном комбайне мягкое и миндальное печенье и соберите крошки в миске. Морскую и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить соль, масло, перемешать и прогреть. Второй способ. Затем снять с огня и охладить до 70°C. Слитый отвар прокипятить и приготовить на нем соус из помидоров. Грибы отварить и мелко порубить, лук тоже мелко порубить и поджарить вместе с грибами, остудить. Все перемешать, добавить по вкусу сахар, уксус и соль. Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать, положить в мясо и еще раз поджарить, а затем добавить немного уксуса. Сверху салат посыпать тыквеными семечками. Из почечной части корейки свинины нарезать поперек волокон куски мяса без косточек. Воду слить, грибы переложить в горшо­чек, добавить масло, готовый рис, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в ду­ховку на 15 минут. Воду берут из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости. Репу по праву можно назвать прародительницей овощных культур, возделываемых на Руси. Кабачки очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена.

    Раствор предварительно необходимо прокипятить и охладить. Отварные почки слегка остудить и нарезать маленькими кусочками, после чего обжарить на сухой сковороде в собственном соку, накрыв посуду крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »