Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ украинский вегетарианский

    [26 июля 2010]  Шербет

    Положить изделия на слегка смазанный жиром противень, обмазать оставшимся взбитым яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Раскатать тесто на несколько (не менее 6) тонких слоев. Приготовленную жидкость постепенно вливать в муку, размешивая до исчезновения комочков. Затем добавить сметану. На сильно разогретом жире спассеруйте лук и смешайте его с мясом и морковью. Обработать цыпленка, нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле (5 ст. л.). С яблока снять кожуру, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Отделите от кочана 18 листов (если они не велики, то 24), залейте их кипятком и оставьте минут на 10. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Когда закипит, всыпать картофель, жарить на большом огне, потряхивая сковородку, минут 20. Две нижние части торта смажьте мармеладом и половиной взбитых сливок.

    Для пирога надо 250-300 граммов.

    Подавать как закуску. Нарубленные грибы тушат в одной столовой ложке масла до светло-золотистого цвета, добавляют к соусу и все вместе варят еще 10 минут. Для фарша нашинкованный репчатый лук пассировать на топленом масле, смешать с молотыми пшеничными сухарями, вареными шинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами, рубленой зеленью петрушки или укропом и перемешать. Подавая на стол, картофель полить сметаной, посыпать зеленью. Десерт оформить шоколадом и физалисом.

    Положить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и тушить 4,5 мин при полной мощности.

    Для заправки смешать оливковое масло с уксусом и томатным соусом. Все продукты смешать, заправить солью и сахаром по вкусу. Муку смешать с водой и маслом, посолить и ввести взбитые белки. Растительное масло соединить с чесноком и имбирем и довести его до кипения. Детскую молочную смесь (1 стакан отсыпать, а остальное использовать для приготовления конфет), размягченное сливочное масло, какао хорошо перемешать, сформовать из полученной массы шарики, обмакнуть их в шоколадную помадку, обвалять в размолотых вафлях, положить на деревянную доску или металлический лист и поставить в холодильник.

    Приготовить начинку из 300 г протертого через сито творога, 300 г сливочного масла, 120 г ванильного и лимонного сахара, 3 желтков, 2 ложек сметаны, 1 ложки муки.

    Стручки кладем сверху на лук, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками, перемешать с заправкой. Если там должно быть небо, то делаем строчку от начала до конца прерывистой линией (стежками) синим цветом. Для отвердения оставить на 4-6 ч открытым, затем упаковать. Готовый омлет свернуть рулетом, нарезать на куски, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Очистите креветки, уберите черную "нитку", промойте холодной водой обсушите бумажной салфеткой. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 ч. На апельсин осторожно положить одно яйцо. Все тесто разделите на 2 части и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности на квадратики размером 10х10 см. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

    К жирной свинине прибавляют говядину- 1/3 фарша. Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »