Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Настой из сушеных ягод малины

    [27 июля 2010]  Шербет

    Добавить специи и осторожно взрыхлить двумя вилками. Откинь спагетти на дуршлаг и не забудь выключить плиту.

    Для приготовления крема: нагреть смесь из молока яиц и сахара до загустения, непрерывно помешивая, дать остыть, добавить сливочное масло, натертый на терке шоколад, ванильный сахар, какао-порошок и хорошо растереть. Лук репчатый очистить, обмыть и нарезать кусочками. Картофель очистить, вымыть в холодной воде и разрезать каждый клубень на 3-4 части. Очищенные груши нарежьте маленькими кубиками. По краям торта уложить половинки грецких орехов. Тем временем подготовьте начинку: перец нарежьте полосками, луковый суп из пакета смешайте со сметаной, копченый окорок нарежьте кубиками. Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте "Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные" .

    В эту несколько охлажденную массу, помешивая, ввести взбитое яйцо и оставшуюся часть муки. Подаем с соломинкой. У лосося (или тайменя) обрезать голову, разрезав спинку, очистить рыбу от хребта, филе разделить на 4 части: 2 спинные и 2 боковые. Если масса мягкая и крошка не получается, охладите ее и всыпьте муку.

    Придать форму рыбы и украсить зеленью. Соус ткемали подавать к цыпленку на вертеле, к шашлыкам, филе и др. Свежий мелкий редис очистить от кожи­цы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и полить апельсиновым или лимонным соком. Смажьте взбитой массой первый лист теста, положите сверху еще 2-3 слоя теста размером противня, смазывая каждый лист.

    Корки, снятые с апельсинов, лимонов или мандаринов, нарезать некрупными квадратиками или ромбиками, положить в стеклянную посуду, залить сменяемой ежедневно холодной водой и продержать их так 4-5 дней. Ветчину мелко порезать. Поставить блюдо в холодильник. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем. Выложите шарики на блюдо и залейте приготовленным соусом. Между ними положите начинку и поверхность покройте взбитым яйцом. На 4 порции потребуется: - 1 баклажан, очищенный и нарезанный кубиками со стороной в 2 см; - соль (по желанию); - 3 ст. ложки растительного масла; - 1 ч. ложка семян черной горчицы; - 1 ч. ложка нарубленного свежего имбиря; - 1/4 ч. ложки сушеного кориандра; - 1/4 ч. ложки сушеного тмина; - 1/4 ч. ложки сушеной куркумы; - 250 г стручкового гороха, нарезанного по диагонали кусочками в 2 см; - 125 мл воды; - 1 маленький мелко нарезанный помидор; - 2 ч. ложки лимонного сока; - 2 ст. ложки тамари. Напиток употреблять как аперитив, а также для поднятия общего тонуса. Засыпать остывшие орехи, сахарный песок и просеянную пшеничную муку, перемешать. Еще раз посолить и поперчить по вкусу. Подать с кубиками льда. Вымытый и обсушенный салат отрезать от корешков, поставить как букет в вазу, залить заправкой, сверху посыпать рубленым белком, мелкорубленым укропом. Растереть 250 г сахара с 4 желтками. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Налить в кастрюлю воду, вскипятить и всыпать просеянную манную крупу. Бутерброды украсить зеленью петрушки, зеленым лу­ком или качанным салатом.

    Жареные баклажаны уложить на блюдо, залить приготовленной перечно-чесночной массой, взбитым мацуном и остудить.

    Дать ему подойти в теплом месте.

    Нечто вроде кулинарного путешествия в историю (во времени), или вокруг света (в пространстве). Все перемешать, досыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Затем поставить в теплое место и настаивать три недели.

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить в нее половину картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить куски отварного филе или консервированной рыбы, обжаренный лук, сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, залить взбитыми со сливками и солью яйцами и запечь в духовке на среднем огне в течение 40-50 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »