Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная по-русски

    [26 июля 2010]  Шербет

    Фарш тщательно перемешайте, добавьте соль и перец и оставьте в холодильнике на 2 часа.

    В кастрюлю выложить кусочки картофеля, стараясь, чтобы кусочки не лежали друг на друге. Готовые блинчики смазывают сливочным маслом, сворачивают в трубочки, поливают медом и подают к столу. Выпекать 20 минут при температуре 200 °C. Отложить 0,3 массы в отдельную миску и добавить туда воду, смешать до состояния пахты. Накрыть сковороду крышкой и тушить содержимое 10 минут на слабом огне. Дайте немного остыть, выньте мякоть, заправьте солью и перцем. Хорошо застудить в холодильнике.

    Кусочки теста подкатывают в шарик и укладывают на листы для расстойки на 40 - 60 минут. Мороженое, яйца, малиновый сироп и молоко взбить миксером в течение 1 мин. Грибы нашинкуйте, пассеруйте вместе с подготовленным репчатым луком, зеленью петрушки, укропа и перцем, смешайте с капустой. Затем варенье варят 5-7 минут и, сняв с огня, настаивают 5-8 часов. Отварную (или жареную) телятину, окорок и огурцы нарезать кубиками. Добавить зелень чеснока. Нагреть духовку до 210 °C.

    Разделить его на три равные части. Добавить мелко нарезанные лук и вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец. Смазать майонезом с измельченным чесноком, сверху положить кружки помидоров, посыпать зеленью. При подаче полить сметаной. Посолите, поперчите, налейте немного горячей воды, закройте посуду крышкой, тушите на медленном огне 1,5 часа. Измельчить молоки, добавить растительное масло, сметану, соль и уксус, уксус с эстрагоном, смешать и залить полученным соусом сельдь и картофель.

    В страду, на полевых станах очень редко варят крепкий кофе. Яйцо с сахаром взбивают и перемешивают с сухарной массой. Апельсины почистить, освободить от косточек и мелко порезать. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Смесь на умеренном огне уварить до готовности.

    Нарезать кубиками охлажденную свеклу, морковь и картофель.

    В качестве украшения использовать ягоды малины и кусочки банана.

    Капусту с фасолью откидываем на дуршлаг, перекладываем в емкость и посыпаем мелкорубленной зеленью, добавляем овощи со сковородки, солим по вкусу и перемешиваем, раскладываем по тарелкам Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистой корочки, остужаем.

    По желанию можно подать сложный гарнир. Подайте запеканку горячей, оформив зеленью. Напоминаю, что кушанья, приготовленные с добавлением этой заправки, нуждаются в меньшем количестве соли, чем обычно. Из сахара приготовить с небольшим количеством воды сироп и варить 15-20 минут.

    Выпотрошенную и обработанную тушку курицы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне. Капусту, морковь и грибы соединить, добавить бульон и потушить в течение 10 мин. Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить крупно нарезанный салат и все залить соусом, состоящим из смеси сметаны и майонеза. Подавая, уложить на блюдо, гарнировать консервированны­ми овощами, украсить приготовленным рубленым желе и зеленью. Варить рыбу до готовности. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. Маринад пока отставим. В сливки добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось мучных комочков, затем залейте этой смесью мясо и доведите до кипения.

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками. Щуку разделать на филе, оставив кожу и реберные кости, нарезать на куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »