Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки в томатном соусе

    [16 августа 2010]  Шербет

    Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

    Спаржу приготовить аналогичным образом в отдельной емкости. Затем добавить нарезанную гарнирную свеклу вместе с заливкой, уксус, соль и сахар.

    Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать малень­кими кубиками. В эти щи можно также положить сметану, дать закипеть. муку смешать с растертыми орехами и изюмом. белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединить с мукой, орехами, изюмом. осторожно вымешать и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, дно формы выстилать промасленной бумагой. форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты. выпекать кекс при температуре 230° в течение 50- 60 мин. готовый кекс вынести в прохладное место на сутки Абрикосы и черешню моют и удаляют косточки. Шампиньоны очистить от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки, грибы тонко нашинковать.

    Подаются к этим щам сметана, жареные сосиски, жареная крутая гречневая каша, или блинчатые пирожки, или пирожки. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Орехи измельчаем, а ананасы отцеживаем от маринада и режем мелкими кусочками. Бульон процедить, снова довести до кипения, положить в него промытый рис, пассерованный лук и варить. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загу стеет. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере, добавить массу из отварного картофеля, соль, перец, соус или молоко. Лук нашин­ковать, обжарить на оставшемся масле, добавить нарезанные мелкими брусочками морковь и белые коренья, все перемешать, обжарить в течение 5-10 минут и соединить с почками.

    Подавать на стол посыпанными сахарной пудрой с ванилином.

    Затем посыпьте солью, перцем и кладите в сотейник. Обжарьте их со всех сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Подобрать сморчки размером с орех или яйцо, промыть, положить в сито или шумовку, обдать кипятком. Укладывать подготовленные продукты и сухарики слоями, каждый смазывая майонезом. Салатницу выложить листьями салата, выложить соус, смешать компоненты салата и выложить сверху. Яйцо и помидор порежьте кружочками. В горячем состоянии очистить от кожицы и плодоножки с семенником. Сперва сделай фарш (начинку) из сосисок и телятины с луком, перцем, солью, зеленой петрушкой и 3-4 мелко изрубленными вареными яйцами. Температура у напитка не должна превышать 30-40 °C.

    Добавить сливочное масло, горчицу и соль. Украсьте кильками и дольками вареного яйца. Выпекать 60-70 минут. Ингредиенты соединить, добавить несколько измельченных листьев базилика, перемешать. Отдельно подайте салат из помидоров, огурцов и уксус из недозрелого винограда.

    Каждый отрезает себе кусок сам.

    Вместо яблок можно использовать ревень, порезанный на маленькие кусочки. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Разогреть духовку до температуры 180°C. Все приготовленные продукты мелко нарежьте, перемешайте, залейте желатином и поставьте на холод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »