Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Пикадилли"

    [16 августа 2010]  Шербет

    Желуди, очищенные от кожуры, разрезать на 4-5 частей и залить водой. Разрезать склеенный бисквит на 20 одинаковых пирожных, каждое пирожное украсить фруктами; затем теплым желе с помощью плоской кисточки или ложки залить фрукты на поверхности пирожных. Готовить без крышки, пока сметана слегка не подсохнет. Обязательно нужно подать к сасими соевый соус и васаби, по желанию - маринованный имбирь. Перегнать на маленьком огне так, чтобы получилось 9-10 литров конечного продукта. На 1 стакан газированной лимонной воды взять 2 ст. ложки виноградного и 1 ст. ложку апельсинного сока и смешать. Центр коль­ца заполните овощной смесью. Слегка посолить и хорошо перемешать. Из сахара и воды сварить сироп и горячим залить ягоды. Каждую полоску навернуть на металлическую конусообразную трубочку так, чтобы четверть ширины полоски легла на предыдущий виток. Взбить 2 белка, размешать, опускать чайной ложкой в кипящий бульон или подсоленный кипяток. Изделия сушить при низкой температуре. Затем влить 0,5 стакана воды, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. Заправить измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Сахар заливают водой и проваривают до пробы "твердый шарик" (загустевший сироп, дающий в холодной воде твердый шарик). Чтобы проверить готов ли кролик, мясо нужно чуть надрезать - оно должно подсохнуть снаружи, но остаться сочным внутри. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 150 градусов. Промытую айву нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности. Добавить соль, перец горошком и поставить варить. Можно промазать каким-нибудь кремом, а можно и так есть. Положить на дно подготовленных баллонов половину зелени, чеснок и половину горького перца. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Бруснику переберите, промойте в нескольких водах. Если капля сиропа, падая с ложки, тянет за собой нитку, то можно добавлять теплый шоколад или какао, сваренное в 4 ложках воды. Охладить. Варенье можно варить и в заранее приготовленном сиропе, но в этом случае варка длится дольше. Мармелад нагреем и разведем 1 - 2 ст.л. воды, чтобы образовалось густое пюре. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать.

    Красный горький перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропустите через мясорубку.

    Поставить в холодильник.

    Облить его маринадом, вынув гвоздику. Приготовленным фаршем заполнить кабачковые кольца и украсить веточками зелени. Положите муку в миску.

    Затем добавить лимонный сок, бульон и тушить, не закрывая крышкой, пока, свинина не станет мягкой. Огурцы и зелень промыть.

    Перед посолом капусты камни нужно тщательно вымыть, ошпарить кипятком со всех сторон и высушить на солнце. Порезать лук и огурцы.

    Когда шоколад растворится, домешать к массе сливочное масло, ваниль и взбить в пену. Только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Поделить его на две одинаковые части, и каждый пресняк испечь в духовке.

    Соотношение продуктов по вкусу.

    После этого нужно спассеровать лук - мелко порежьте его и пассеруйте до тех пор, пока он не станет коричневого цвета. Тесто раскатать, разрезать на квадратики по 10 см, 7 мин варить их в подсоленной воде и дать стечь. Нарезать кружочками.

    Затем поставить емкость на средний огонь, подогревать, непрерывно помешивая, до исчезновения комочков.

    Перед подачей на стол шницели залейте соусом. Замесить тесто, тонко его раскатать и дать обсохнуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »