Креветки в томатном соусе

[16 августа 2010]  Шербет

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Спаржу приготовить аналогичным образом в отдельной емкости. Затем добавить нарезанную гарнирную свеклу вместе с заливкой, уксус, соль и сахар.

Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать малень­кими кубиками. В эти щи можно также положить сметану, дать закипеть. муку смешать с растертыми орехами и изюмом. белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединить с мукой, орехами, изюмом. осторожно вымешать и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, дно формы выстилать промасленной бумагой. форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты. выпекать кекс при температуре 230° в течение 50- 60 мин. готовый кекс вынести в прохладное место на сутки Абрикосы и черешню моют и удаляют косточки. Шампиньоны очистить от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки, грибы тонко нашинковать.

Подаются к этим щам сметана, жареные сосиски, жареная крутая гречневая каша, или блинчатые пирожки, или пирожки. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Орехи измельчаем, а ананасы отцеживаем от маринада и режем мелкими кусочками. Бульон процедить, снова довести до кипения, положить в него промытый рис, пассерованный лук и варить. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загу стеет. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере, добавить массу из отварного картофеля, соль, перец, соус или молоко. Лук нашин­ковать, обжарить на оставшемся масле, добавить нарезанные мелкими брусочками морковь и белые коренья, все перемешать, обжарить в течение 5-10 минут и соединить с почками.

Подавать на стол посыпанными сахарной пудрой с ванилином.

Затем посыпьте солью, перцем и кладите в сотейник. Обжарьте их со всех сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Подобрать сморчки размером с орех или яйцо, промыть, положить в сито или шумовку, обдать кипятком. Укладывать подготовленные продукты и сухарики слоями, каждый смазывая майонезом. Салатницу выложить листьями салата, выложить соус, смешать компоненты салата и выложить сверху. Яйцо и помидор порежьте кружочками. В горячем состоянии очистить от кожицы и плодоножки с семенником. Сперва сделай фарш (начинку) из сосисок и телятины с луком, перцем, солью, зеленой петрушкой и 3-4 мелко изрубленными вареными яйцами. Температура у напитка не должна превышать 30-40 °C.

Добавить сливочное масло, горчицу и соль. Украсьте кильками и дольками вареного яйца. Выпекать 60-70 минут. Ингредиенты соединить, добавить несколько измельченных листьев базилика, перемешать. Отдельно подайте салат из помидоров, огурцов и уксус из недозрелого винограда.

Каждый отрезает себе кусок сам.

Вместо яблок можно использовать ревень, порезанный на маленькие кусочки. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Разогреть духовку до температуры 180°C. Все приготовленные продукты мелко нарежьте, перемешайте, залейте желатином и поставьте на холод.

« предыдущая
следующая »