[25 ноября 2010] Шербет
В конце варки температура кипения должна быть 106 °C. Полученную смесь доведите до кипения, постоянно помешивая, и кипятите еще 3-5 минут.
Нагреть духовку до 200°C. Раскатать в пласт полученное тесто, нарезать полосками шириной около 2 см и завязать их бантиками. Вынуть печенье и дать ему остыть на решетке. Сочное и нежное куриное мясо - отличный горячий ужин для холодных зимних вечеров. Переложите шоколадный крем в кондитерский мешок. Погрузите в рис кусочки авокадо, огурца и креветки. Готовое пюре разлить в подготовленные литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 10 мин. Вскипятить 6,5 стакана сока с 0,75 стакана сахара, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного сока, разболтанного с 0,75 стакана картофельной муки. Сушеные грибы залить крутым кипятком и вымачивать в течение 40 минут в посуде под плотно закрытой крышкой. Сельдерей, морковь и очищенные от кожуры яблоки натирают на терке, сбрызгивают лимонной кислотой, заправляют сметаной, солью, перемешивают. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. На 10-й день орехи довести до кипения и поварить на протяжении 15 мин, после чего на 1 сутки снова замочить их в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Запекают кебаб в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить на 2-3 ч в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, выложите на него пирожки на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 10 минут. По краям пласта прикрепить бортик из тестового жгутика. Тщательно вымесить тесто рукой (оно должно стать гладким), поместить его в холодильник, накрыв полотенцем, чтобы не подсохло. Обложить рыбу кружками жареного картофеля и залить процеженным сметанным соусом.
Выпекать пирог 40-50 мин при температуре 200-220°. Отдельно подать оставшийся соевый соус. Яйца взбить, брынзу измельчить и добавить к яйцам, затем влить молоко, всыпать по вкусу перец и соль. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. В кастрюлю с широким дном положить масло, поставить на огонь и, когда масло распустится и разогреется, уложить на дно кастрюли в один слой нарезанный кружочками картофель. В глубокую кастрюлю положить мелко нарезанный лук, помидор, порезанный дольками, и разрезанный на полоски сладкий перец.
Затем разлить кашу в порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать рублеными крутыми яйцами. Огурцы очистить, нарезать кубиками, обвалять в муке с перцем. Добавить по вкусу соль, перец и сахар. картофель варится в кожуре, чистится и нарезается топкими ломтиками. в 1 литре воды варятся 2 моркови, 1 пастернак, 1 корешок петрушки и 1 луковица. когда коренья размягчатся, их вынимают из отвара. надо перебрать рис, вымыть его и размешать на огне с 2 ст. ложками растительного масла, посолить. овощной отвар выливается понемногу поверх риса, который в нем варится, пока не смягчится. в кастрюлю укладывают ряд ломтиков картофеля, поверх кусочки масла, затем ряд риса и снова кусочки масла, поверх снова ряд картофеля, на него рис, под конец картофель. ставится в духовой шкаф на 30 минут. подается к столу с томатным соусом. для тех, кто не соблюдает диеты, картофель может быть не отварным, а жареным и в плов добавляется немного перца.