Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с мясом

    [25 ноября 2010]  Шербет

    В конце варки температура кипения должна быть 106 °C. Полученную смесь доведите до кипения, постоянно помешивая, и кипятите еще 3-5 минут.

    Нагреть духовку до 200°C. Раскатать в пласт полученное тесто, нарезать полосками шириной около 2 см и завязать их бантиками. Вынуть печенье и дать ему остыть на решетке. Сочное и нежное куриное мясо - отличный горячий ужин для холодных зимних вечеров. Переложите шоколадный крем в кондитерский мешок. Погрузите в рис кусочки авокадо, огурца и креветки. Готовое пюре разлить в подготовленные литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 10 мин. Вскипятить 6,5 стакана сока с 0,75 стакана сахара, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного сока, разболтанного с 0,75 стакана картофельной муки. Сушеные грибы залить крутым кипятком и вымачивать в течение 40 минут в посуде под плотно закрытой крышкой. Сельдерей, морковь и очищенные от кожуры яб­локи натирают на терке, сбрызгивают лимонной кис­лотой, заправляют сметаной, солью, перемешивают. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. На 10-й день орехи довести до кипения и поварить на протяжении 15 мин, после чего на 1 сутки снова замочить их в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Запекают кебаб в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить на 2-3 ч в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Смажьте сливочным маслом и посыпь­те мукой противень, выложите на него пирожки на небольшом рас­стоянии друг от друга и выпекай­те 10 минут. По краям пласта прикрепить бортик из тестового жгутика. Тщательно вымесить тесто рукой (оно должно стать гладким), поместить его в холодильник, накрыв полотенцем, чтобы не подсохло. Обложить рыбу кружками жареного картофеля и залить процеженным сметанным соусом.

    Выпекать пирог 40-50 мин при температуре 200-220°. Отдельно подать оставшийся соевый соус. Яйца взбить, брынзу измельчить и добавить к яйцам, затем влить молоко, всыпать по вкусу перец и соль. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. В кастрюлю с широким дном положить масло, поставить на огонь и, когда масло распустится и разогреется, уложить на дно кастрюли в один слой нарезанный кружочками картофель. В глубокую кастрюлю положить мелко нарезанный лук, помидор, порезанный дольками, и разрезанный на полоски сладкий перец.

    Затем разлить кашу в порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать рублеными крутыми яйцами. Огурцы очистить, нарезать кубиками, обвалять в муке с перцем. Добавить по вкусу соль, перец и сахар. картофель варится в кожуре, чистится и нарезается топкими ломтиками. в 1 литре воды варятся 2 моркови, 1 пастернак, 1 корешок петрушки и 1 луковица. когда коренья размягчатся, их вынимают из отвара. надо перебрать рис, вымыть его и размешать на огне с 2 ст. ложками растительного масла, посолить. овощной отвар выливается понемногу поверх риса, который в нем варится, пока не смягчится. в кастрюлю укладывают ряд ломтиков картофеля, поверх кусочки масла, затем ряд риса и снова кусочки масла, поверх снова ряд картофеля, на него рис, под конец картофель. ставится в духовой шкаф на 30 минут. подается к столу с томатным соусом. для тех, кто не соблюдает диеты, картофель может быть не отварным, а жареным и в плов добавляется немного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »