Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из креветок и оливок

    [13 ноября 2010]  Шербет

    Далее нарезать мясо соломкой, морковь - кубиками, капусту разобрать на соцветия.

    0,5 кг капусты, 300 г моркови и яблок натереть на крупной терке, перемешать. Репчатый лук очистить от кожицы. Запекайте в духовке 20 минут. Раскатать пласт толщиной 1 см. выемкой вырезать печенье различной формы. Отжимать сок следует через более плотную ткань, чтобы зерна и мезга не попали в сок. Приготовить омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. Соломкой нарежьте морковь и кружочками помидор.

    Мясо подготовьте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с нашинкованным луком на топленом масле, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок, сбрызните уксусом, после чего залейте мясным бульоном и доведите до готовности. Грудинку нарезать кубиками. Соединить пюре, лук и сельдь с желтками, перемешать, добавить сметану и снова тщательно перемешать. Интенсивное брожение начнется через 3-4 дня. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодное место на 12 часов. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, кипятить смесь 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, вылить в чистую эмалированную кастрюлю, довести до кипения и добавить в нее уксусную кислоту.

    Для приготовления крема вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Следить, чтобы они не переварились. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец, тертый мускатный орех, измельченный чеснок.

    Нагреть духовку до 180 °C. Поместить в эмалированную посуду, залить водой, чтобы она покрыла ягоды, и проварить до размягчения. Перемешать и есть в сыром виде. Перед подачей на стол выложить террин на разделочную доску и нарезать ломтиками. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон еще 1 час на слабом огне. Разливая по тарелкам, суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Немного поджарьте муку и вскипятите ее с растительным маслом.

    Кто забыл, быстренько напомню.

    Вместе хорошо истолочь очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль. Влить стакан воды и тушить 30 мин до готовности.

    Если бульон будет выкипать, его следует подлить. Овощи вынуть, смешать со сливками, взбить миксером и заправить уксусом, перцем, солью и лимонным соком.

    На ломтики ветчины положить немного измельченной и взбитой массы, свернуть их рулетиком, склеить полузастывшим желе. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками. Лук очистить, измельчить, смешать с имбирем, солью, соевым соусом, добавить к мясу и тушить 10-15 минут.

    Соевые побеги вымойте и хорошо обсушите. Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, как для лапши. Ягоды ежевики переберите, промойте холодной водой.

    Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать тонкой соломкой. Засыпать в кастрюлю какао и сахар, влить туда часть молока и хорошо перемешать.

    Блюдо можно украсить кусочками сваренных вкрутую яиц или маринованными оливками В маленькой посуде смешать свиной и говяжий фарш, перец, сельдерей, чеснок, корицу, зеленый лук, чили, рыбный соус и яйца. Затем разрезать его в длину шириной 6-7 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »