Коктейль из креветок и оливок

[13 ноября 2010]  Шербет

Далее нарезать мясо соломкой, морковь - кубиками, капусту разобрать на соцветия.

0,5 кг капусты, 300 г моркови и яблок натереть на крупной терке, перемешать. Репчатый лук очистить от кожицы. Запекайте в духовке 20 минут. Раскатать пласт толщиной 1 см. выемкой вырезать печенье различной формы. Отжимать сок следует через более плотную ткань, чтобы зерна и мезга не попали в сок. Приготовить омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. Соломкой нарежьте морковь и кружочками помидор.

Мясо подготовьте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с нашинкованным луком на топленом масле, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок, сбрызните уксусом, после чего залейте мясным бульоном и доведите до готовности. Грудинку нарезать кубиками. Соединить пюре, лук и сельдь с желтками, перемешать, добавить сметану и снова тщательно перемешать. Интенсивное брожение начнется через 3-4 дня. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодное место на 12 часов. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, кипятить смесь 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, вылить в чистую эмалированную кастрюлю, довести до кипения и добавить в нее уксусную кислоту.

Для приготовления крема вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Следить, чтобы они не переварились. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец, тертый мускатный орех, измельченный чеснок.

Нагреть духовку до 180 °C. Поместить в эмалированную посуду, залить водой, чтобы она покрыла ягоды, и проварить до размягчения. Перемешать и есть в сыром виде. Перед подачей на стол выложить террин на разделочную доску и нарезать ломтиками. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон еще 1 час на слабом огне. Разливая по тарелкам, суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Немного поджарьте муку и вскипятите ее с растительным маслом.

Кто забыл, быстренько напомню.

Вместе хорошо истолочь очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль. Влить стакан воды и тушить 30 мин до готовности.

Если бульон будет выкипать, его следует подлить. Овощи вынуть, смешать со сливками, взбить миксером и заправить уксусом, перцем, солью и лимонным соком.

На ломтики ветчины положить немного измельченной и взбитой массы, свернуть их рулетиком, склеить полузастывшим желе. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками. Лук очистить, измельчить, смешать с имбирем, солью, соевым соусом, добавить к мясу и тушить 10-15 минут.

Соевые побеги вымойте и хорошо обсушите. Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, как для лапши. Ягоды ежевики переберите, промойте холодной водой.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать тонкой соломкой. Засыпать в кастрюлю какао и сахар, влить туда часть молока и хорошо перемешать.

Блюдо можно украсить кусочками сваренных вкрутую яиц или маринованными оливками В маленькой посуде смешать свиной и говяжий фарш, перец, сельдерей, чеснок, корицу, зеленый лук, чили, рыбный соус и яйца. Затем разрезать его в длину шириной 6-7 см.

« предыдущая
следующая »