Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с балыком или лососиной

    [15 ноября 2010]  Шербет

    Добавить немного холодной воды, подмешать приправы и процеженную кровь. Очищенную тыкву нарезать кусками, положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде.

    Тщательно перемешайте овощи с заливкой.

    Все это опустить в кастрюлю с кипящим овощным отваром. Грибы потушите на сковородке в масле.

    Печенье можно посыпать маком или кокосовой стружкой. Поставьте в печь, разогретую до 220°C, на 10 минут, а затем сразу подавайте. Добавить кокосовую стружку, очищенную и нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешать. Нарезать красный и зеленый перец, чеснок, очищенный огурец и, соединив овощи с размоченной булкой, обработать в процессоре до состояния пюре. Ломтики белого хлеба выложить на дно посуды как можно плотнее.

    Тертый сыр взбить с яйцами. Лук нарежем кубиками, сельдерей и морковь пластинками, чеснок разотрем. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе. Подавать с сабайоном или с сиропом. Смешать 40 мл рома, 20 мл ликера, 1 мл коньяка, 1 мл лимонного сока, 1 мл сахарного сиропа. Затем перемешиваем и подаем в салатнице. После этого тесто слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема. На дно положить треть зелени, стручок перца, половину хрена и 1-2 дольки чеснока. Сухофрукты на 12 часов замочим в таком количестве холодной воды, чтобы она их полностью покрыла. 0,5 л воды с корейкой доведем до кипения и поварим под крышкой на медленном огне около 25 минут.

    Масло растереть с сахаром и яйцом, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, надрезать их по краям, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить в горячем жире. Мясо цыпленка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. Варится картофель около 20 минут, в зависимости от его величины; считается готовым, когда его можно легко проколоть вилкой. В чайник с мятой и сахаром влить 0,25 л кипятка.

    Если мясо нежирное, в сковороду положить немного жира. Зелень мелко нарезать. Приготовление соуса: помидоры вымыть, опустить на несколько се­кунд в кипяток, снять кожицу, уда­лить семена, а мякоть мелко наре­зать. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные репчатый лук, стручковый перец и укроп, зерна граната, разбавленный водой винный уксус и, посолив, присоединить все это к нарезанной кусками курице. Подать к столу с кислым молоком. На колдуны вырезать полумесяцем меньшей выемкой, величиной с рюмку, так что из указанной пропорции может выйти до 60 штук колдунов, а на пельмени и вареники формой большего размера - штук около 40. Разогреть духовку до 180 градусов.

    Зеленый салат рвем на крупные части, добавляем ломтики авокадо и маслин (без косточек), перемешиваем, заливаем соусом I.

    Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Фрукты вымыть в теплой воде, из фиников вынуть косточки, высушить фрукты полотенцем и мелко нарубить. Смазать сметаной. Стакан отобранной, очищенной и бланшированной клюквы (бланшировать, значит опустить свежую ягоду на 2-3 минуты в кипящую воду) размять, кипятить 5-10 минут, сок процедить, добавить 2 ст. Вытянуть из холодильника и вынуть аккуратненько стакан. Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3-5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »