Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с творогом и морковью

    [11 ноября 2010]  Шербет

    Отправляем назад в духовку.

    Муку смешать с разрыхлителем и содой, добавить масло и взбитые яйца, замесить тесто.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки. В сотейнике или другой посуде распустить топленое свиное сало, положить подготовленные капусту и лук с томатом, добавить лавровый лист, тмин, посолить и тушить на слабом огне, покрыв посуду крышкой. При подаче заправить крупно нарезанными солеными грибами и сметаной. Насыпать на рабочую поверхность ваниль, миндаль, муку, сахар и соль.

    Отварить до полной мягкости картофель, протереть сквозь сито, посолить. Морковь отварить, нарезать кружочками.

    Тем временем пассируете лук, добавляете сосиски или другое вареное мясо и все вместе тушите до золотистого цвета.

    Вслед засыпьте муку и все перемешайте. Панцири вареных раков истолочь в ступке, обжарить на масле. Из гвоздики сделать глазки и носики.

    С каждой картофелины срезается верхушка и осторожно вынимается середина, часть которой тщательно смешивается с нарубленной ветчиной, яйцом и солью. Сделайте разрезы посередине, не разрезая кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки.

    Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить между луковицами. Рубцы вычистить, промыть несколько раз и отварить целиком в течение 5-6 часов, затем вновь вычистить, выскоблить, нарезать лапшой. Добавить соду, перемешать, дать немного постоять и раскатать в пласт толщиной 1 см.

    Затем тонко его раскатать и стаканом вырезать коржики. Подавайте в горячем виде. Тушить около 30 минут. Залить водой и варить 45 минут. В кипящий бульон заложите подготовленные куски мяса, шинкованную свеклу и варите до полуготовности.

    Подать одновременно запеченный рис. сварить мясо и печень с луком, морковью и петрушкой в небольшом количестве воды. смолоть все это на мясорубке вместе с булкой, намоченной в бульоне, в котором варилось мясо, добавить жир, яйцо, соль, перец и все вместе вымешать. Сыр и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый миндаль, майонез, лимонный сок, соль, перемешать. В чугунном казане или другой глубокой толстостенной посуде нагреть топленое масло и обжарить на нем мелко нарезанные куски курицы.

    Накрыть тесто другой половиной, а края завернуть, чтобы получился пирожок. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, придать форму зайца, нашпиговать кусочками сала, сбрызнуть маслом. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности. Выпекать 20 минут. Сливки взбить, смешать с сахарной пудрой с ванилином, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Желаем приятного прочтения и претворения всех Ваших вкусных замыслов. Разделите на части цветную капусту, отломив руками соцветия от стеблей. Надрезать тушки вдоль, вынуть внутренности, промыть под струей холодной воды и нарезать небольшими кусочками. Когда жидкость будет едва теплой прибавить к ней горсть изюма и накрыть посуду сукном. Огурцы разрезать на тонкие ломтики. Взять не совсем зрелую дыню, очистить ее, срезать прочь зеленую корку, нарезать четырехугольными или продолговатыми кусочками, взвесить, опустить в кипяток. Все подготовленные продукты соединить, добавить горчицу, сметану и тщательно перемешать. Овощи залить горячей соленой водой, варить 5-7 мин, после чего выдержать под крышкой 10-15 мин. Затем вынуть из воды и в горячем виде отделить мясо от кожи и костей, нарезать мясо маленькими кусочками и залить низкокалорийным майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »