Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель молочно-миндальный

    [15 сентября 2010]  Шербет

    Через 30 минут нагрев значительно уменьшить и тушить капусту до готовности (приблизительно 2-2,5 часа).

    На сельдь положить кружочки тонко нарезанного лука и залить смесью растительного масла с уксусом.

    Когда обжарится, уменьшить огонь, подлить бульону; каждые 10-15 минут поливать стекающим соком, пока филе не будет готово.

    Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец сладкий перец - кольцами или соломкой, помидор - дольками. Вариант. Приготовленное дрожжевое опарное тесто разделить пополам.

    Питы разрезать так, чтобы образовались карманы, и запол­нить их яичной пастой. Поместить завернутое тесто в холодильник на 20 мин.

    Из фарша сформовать небольшие колбаски (2 1/2 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. Яблоко натереть на мелкой терке. В конце жарки прибавить мелко нарезанный лук. Приготовленная таким способом капуста подается с запеченными на гриле помидорами и кориандром. Край смазанной полосы теста приподнять и накрыть начинку, тесто вокруг начинки слегка прижать и заостренной выемкой диаметром 3 см вырезать пельмени. Готовый кисель вылить в чашку и охладить. Куропаток снаружи натрем солью и перцем и обложим ломтиками шпика. Включите духовку и достаньте противень. Отделяют яичные желтки от белков. Из сливочного масла, муки, сахара, желтков, лимонной цедры, корицы и гвоздики замесить тесто. Сверху посыпать зеленью.

    Засыплем 4 ст. л. сахарного песка. Вымыть овощи и нарезать огурцы - кубиками, помидоры - дольками, измельчить зеленый лук. Когда головки спаржи станут мягкими, она готова.

    Муку просеять, смешать с оливковым маслом, солью и дрожжами, замесить тесто. Бульон процедить. За 30 минут до окончания варки добавить специи и соль.

    Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая его.

    Постоянно помешивая, влейте бульон, добавьте оставшуюся мелко нарезанную луковицу, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. 3алейте сосиски кипящим соусом и варите их на слабом огне 10 минут, добавьте каперсы.

    Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Поставить кофейник на огонь. Вынуть, оставить на 3 минуты в форме, затем переложить на кухонную решетку остывать. С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть. Готовый салат выложить в салатник и перед подачей к столу украсить веточками укропа и кружочками огурцов. Горячий пудинг нарезать кусками и подавать на стол с вареньем или любым фруктовым (ягодным) сиропом. Соленые грибы нарезать полосками, смешать с мелко нашинкованным луком и маслом. Щупальца и креветки порубим. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до готовности. Разболтать яйца с кефиром. Накрыть банку или емкость крышкой и поставить в холодильник. Вынуть и подсушить на абсорбирующей бумаге.

    Взять кусок говядины - котлетную часть, разрезать так, чтобы в каждой котлетке была косточка, отбить, посолить, посыпать перцем. Рыбу положить в смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов. Протереть через сито и снова варить до густоты повидла. Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, посыпать крошками, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. 1 Нагрейте духовку до 250°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »