Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутап

    [14 сентября 2010]  Шербет

    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

    Свежее говяжье, свиное, баранье мясо моют, дают стечь воде, очищают от пленок и жил. Очистить и размять бананы с лимонным соком и цедрой (очищенные бананы желательно спрыснуть соком лимона, чтобы они не изменили цвет). Поверхность торта украсить фруктами, цукатами, вареньем и желе. Очищаем цуккини от кожуры и натира­ем его на крупной терке в ма­ленькую миску. Персики, яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Охлажденный хрен растирают с растительным маслом и солью, а потом заливают свекольным квасом и хорошо перемешивают.

    Печень нарезают кусочками, кладут на горячую сковороду, обжаривают, солят, соединяют с пассерованным луком, отварными шампиньонами, пассерованной мукой, вливают бульон, вино, добавляют томатное пюре и тушат.

    Запекать в течение 1-2 минут.

    Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Переложите его в тре­тью миску и дайте остыть. Поверх положить куриное мясо (или тонко нарезанную ветчину) так, чтобы не было пропусков. Подавать сразу же с хлебом. Поверх салатных листьев красиво разложить овощи, отложив несколько зерен кукурузы. Очищенные кабачки нарезать небольшими ром­биками или кубиками, обжарить в масле и сложить в кастрюлю. В отдельной миске взбить миксе­ром или вилкой яйца, посолить, поперчить и смешать со сметаной. Добавить вино, соевый соус, глютамат натрия и сахар.

    Тушки зашить, положить на сковородку на разогретое масло, полить сверху маслом и поставить в нагретую духовку. Корень петрушки отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Затем рис положить в кастрюлю с мясом, доварить до готовности и подать кушанье к столу горячим. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин. Можно сварить стекольный квас и без солода. Цветочные почки отварить в соленой воде, слить воду, поджарить на масле. Лук, морковь, баклажан и петрушку нарезать соломкой, обжарить в масле и соединить с тушеной свеклой за 10 минут до окончания тушения. Затем возьмите форму и вырежьте кусочки из теста диаметром 6 мм.

    Можно потушить все вместе минут 5.

    Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 30 г сливочного масла. Высыпать в посуду одну треть взятой муки и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков.

    Некоторые любители еще и поливают майонезом. Снимите кожицу с виноградин, разрежьте ягоды пополам и удалите косточки. Залейте траву 1 л кипятка непосредственно перед употреблением. Но, при всей скромности рецепта, для десерта "на скорую руку" получается очень даже неплохо - исключительно вкусно и привлекательно. Лук по возможности не перемешивать, чтобы кольца оставались целыми. Форму для выпечки выложите алюминиевой фольгой пли бумагой и выложите первый ряд шоколадного крема. Опустить ее в охлажденный отвар, довести до кипения, тщательно удалить пену, варить 20-25 мин на несильном огне. К концу варки образуется тяжелая, густая пена, которую следует тщательно удалить. Просеянную муку смешать со сметаной, яйцом, топленым маслом, разведенными в теплой воде дрожжами и замесить крутое тесто. Всыпать муку, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин. Сформованные пирожки укладывают на смазанные растительным маслом листы и дают расстояться. Включите духовку. Само название пирога свидетельствует о его шотландском происхождении, так называется графство на востоке Шотландии Пирог выпекается как круглым, так и в виде брикета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »