Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и кукурузы

    [16 сентября 2010]  Шербет

    Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. После уваривания к смеси добавить оставшийся сахар и массу вновь уваривать 10-15 мин. Приготовить тесто как для пончиков обыкновенных и пожарить небольшие пончики.

    В готовую манную кашу положить масло, яйца и тщательно перемешать. Яблоки без сердцевины нарезать соломкой, зеленый лук и укроп мелко нашинковать.

    Выкладываем фрукты на большое блю­до, поливаем лимонным соком, посыпаем саха­ром, хорошо перемешиваем.

    Ломтики хлеба обжарьте на масле, после чего рюмкой вырежьте из них кружочки.

    Запечь. Поджарьте на сливочном масле ломтики хлеба. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировочными сухарями к мясной массе. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо вместе с луком до готовности, посолив по вкусу. Соберите в миске яйца, добавьте сахар и щепотку соли и взбивайте миксером, по­ка смесь не станет пенистой и почти белой. Иногда помешивайте. Вокруг выкладываем плотным кольцом картофель, поливаем его немного соусом.

    Заправить по вкусу солью, кайенским перцем и небольшим количеством лимонного сока. Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отделить голову, а затем вынуть внутренности. Картофель отварить в кожуре, очистить и протереть сквозь сито.

    Филе рыбы, хлеб, предварительно вымоченный в воде или молоке пропустить через мясорубку. Рис и томатный соус следует приготовить с использованием отвара (бульона) из-под креветок. Все смешайте, добавьте тертый сыр и соль.

    Очистить немного молодого шпината и столько же молодого свекольника, вымыть до мякоти, сварить и, когда будет готово, откинуть на сито, дать стечь воде и тотчас облить холодной водой, выжать, и протереть через сито. Обжарить в течение 3-4 мин на той же мощности. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Пассерованную муку соединяют с бульоном или отваром, вливают в кипящую сметану и варят при помешивании 8-10 минут, заправляют солью, перцем, процеживают. Шашлык подать, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки. Формы следует смазать изнутри разогретым маслом, обсыпать мукой или мелко нарубленным миндалем (орехами) и наполнить тестом до 3/4 их высоты. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы. Остывшие коржи подровнять, чтобы они стали одного размера, обрезав ножом неровные края, и уложить друг на друга, смазывая каждый корж сметанным кремом. Рис промыть, высушить и измельчить в кофемолке. Сваренное мясо вытащить, охладить и тонко (мелко) порезать.

    Крупу залить кипятком, добавить масло, посолить, перемешать и поставить в духовку.

    Хлеб натереть на терке и смешать с мелко нарезанными рыбой, яйцом, луком. Измельченные яблоки и листья залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, оставить для брожения в банках с широким горлышком. Сливки взбейте. На каждый виноградный лист кладем небольшое количество готового фарша, заворачиваем как обычные голубцы, складываем в кастрюлю, заливаем бульоном, можно из кубиков, или просто водой так, чтобы чуть накрыть все "голубцы", и на небольшом огне держим двадцать минут. Сельдь очистить, выпотрошить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем отки­нуть лук на дуршлаг, выложить на тарелку, полить рас­топленным маслом, посыпать поджаренными сухарями и тертым сыром. Не забывайте ее обязательно снимать. Берут 60 г масла и подрумянивают в нем до светло-золотистого оттенка немного муки, которую разводят в приготовленном к этому времени рыбном бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »