[15 сентября 2010] Шербет
Через 30 минут нагрев значительно уменьшить и тушить капусту до готовности (приблизительно 2-2,5 часа).
На сельдь положить кружочки тонко нарезанного лука и залить смесью растительного масла с уксусом.
Когда обжарится, уменьшить огонь, подлить бульону; каждые 10-15 минут поливать стекающим соком, пока филе не будет готово.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец сладкий перец - кольцами или соломкой, помидор - дольками. Вариант. Приготовленное дрожжевое опарное тесто разделить пополам.
Питы разрезать так, чтобы образовались карманы, и заполнить их яичной пастой. Поместить завернутое тесто в холодильник на 20 мин.
Из фарша сформовать небольшие колбаски (2 1/2 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. Яблоко натереть на мелкой терке. В конце жарки прибавить мелко нарезанный лук. Приготовленная таким способом капуста подается с запеченными на гриле помидорами и кориандром. Край смазанной полосы теста приподнять и накрыть начинку, тесто вокруг начинки слегка прижать и заостренной выемкой диаметром 3 см вырезать пельмени. Готовый кисель вылить в чашку и охладить. Куропаток снаружи натрем солью и перцем и обложим ломтиками шпика. Включите духовку и достаньте противень. Отделяют яичные желтки от белков. Из сливочного масла, муки, сахара, желтков, лимонной цедры, корицы и гвоздики замесить тесто. Сверху посыпать зеленью.
Засыплем 4 ст. л. сахарного песка. Вымыть овощи и нарезать огурцы - кубиками, помидоры - дольками, измельчить зеленый лук. Когда головки спаржи станут мягкими, она готова.
Муку просеять, смешать с оливковым маслом, солью и дрожжами, замесить тесто. Бульон процедить. За 30 минут до окончания варки добавить специи и соль.
Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая его.
Постоянно помешивая, влейте бульон, добавьте оставшуюся мелко нарезанную луковицу, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. 3алейте сосиски кипящим соусом и варите их на слабом огне 10 минут, добавьте каперсы.
Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Поставить кофейник на огонь. Вынуть, оставить на 3 минуты в форме, затем переложить на кухонную решетку остывать. С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть. Готовый салат выложить в салатник и перед подачей к столу украсить веточками укропа и кружочками огурцов. Горячий пудинг нарезать кусками и подавать на стол с вареньем или любым фруктовым (ягодным) сиропом. Соленые грибы нарезать полосками, смешать с мелко нашинкованным луком и маслом. Щупальца и креветки порубим. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до готовности. Разболтать яйца с кефиром. Накрыть банку или емкость крышкой и поставить в холодильник. Вынуть и подсушить на абсорбирующей бумаге.
Взять кусок говядины - котлетную часть, разрезать так, чтобы в каждой котлетке была косточка, отбить, посолить, посыпать перцем. Рыбу положить в смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов. Протереть через сито и снова варить до густоты повидла. Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, посыпать крошками, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. 1 Нагрейте духовку до 250°C.