Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный сюрприз (алу салат - индийская кухня)

    [19 октября 2010]  Шербет

    Форму для запеканки смазать жиром, уложить слоями кружочки помидоров, нарезанную кубиками ветчину, макаронные изделия. 3 яйца взбить со 125 мл (1/8 л) молока, перемешать с 2 ст. ложками рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложками мелко нарезанного шнитт-лука, приправить солью, перцем.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам. Целую вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нашпиговать чесноком, посыпать солью) поставить в духовой шкаф и жарить до полной готовности.

    Готовое тесто раскатать в пласт и нарезать длинными палочками, уложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и посыпать крупной солью или тмином. Квадратики смазать яйцом. Брынзу натереть, смешать с желтками и мукой. Креветок отварить, мякоть шеек очистить от панциря и нарезать кусочками. Приготовить шницели. На дно тарелки положить два слоя пергаментной бумаги, слой грудинки и накрыть слоем пергамента, поставить в печь на 25-30 сек при полной мощности ("High"). Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать формой в виде звездочек фигуры. Сок клубники или размятую клубнику взбить с сахаром или медом, добавляя холодное или горячее молоко. Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте в сковороду. Капусту, разобранную на соцветия и очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Слегка посоли, поперчи и осторожно сбрызни всю пиццу оливковым маслом.

    У стручка сладкого перца удалите плодоножку и сердцевину, вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Мясо мелко нарубить, добавить в процеженный бульон, довести до кипения, посолить по вкусу, снять с огня. Процедить, добавить тонко нарезанные яблоки и дать настояться около часа. Форму для запеканки смазывают маслом, посыпают тертыми сухарями, выкладывают туда треть массы и посыпают половиной натертых яблок с сахаром и корицей. Все тщательно перемешать, посолить и еще раз довести до кипения. Из фарша скатать шарики с грецкий орех величиной, запанировать в яйце и манной муке и быстро обжарить в масле. Кольраби нарезать брусочками, а морковь - косыми ломтиками, грибы разрезать на 4 части.

    Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.

    Приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху намазать немного кремом и посыпать рублеными орешками или тертым шоколадом. Перец помыть, вытереть, разрезать каждый на 4 части, освободить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать одинаковыми тонкими полосками. Рулет подать с жареным картофелем. На один или полтора килограмма мяса довольно взять 1 головку мелко нарезанного лука. Подавать холодным с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты. Вымыть ягоды и засыпать в бутыль пластами, пересыпая каждый пласт сахаром и встряхивая. Завернуть, перевязать ниткой, выложить в неглубокую посуду, залить капустным рассолом и отваривать 0,5 часа.

    Понемногу добавить муку и орехи, чтобы тесто было средней плотности. Подавать к столу с острым соусом.

    Очищенную тыкву натереть на крупной терке и смешать с медом. Оставшийся миндаль обсушите, мелко нарубите и соедините с медом и розовой водой.

    По желанию чернослив можно заменить 1/3 стакана свежей малины, черники или голубики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »