Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы отбивные

    [22 октября 2010]  Шербет

    Смазать поверхность и бока торта тонким слоем горячей абрикосовой глазури. Снять с огня поджаренный на масле или маргарине лук, охладить, смешать с лечо и майонезом и закрыть этой смесью яйца. У перца срезать плодоножку и удалить семена. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

    Готовый соус протереть, заправить сливочным маслом и процедить через сито. Овощи нарезать соломкой, лук мелко нарубить и обжарить с овощами до золотистого цвета в жире, в котором жарилось мясо, добавив еще 100 г жира, соль и черный перец. Чтобы вся масса была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее - она получится невкусной.

    Добавьте воду и расплавлен­ное масло и замесите мягкое тес­то. Вымойте черешни и удалите косточки. Как только тесто начнет опадать, опара готова. Прибавить сливочное масло и 3/4 стакана молока. Филе кальмаров нарезать соломкой, смешать с пассерованным луком и обжарить в масле 2-3 мин на сковороде до образования румяной корочки. Если хотите сделать этот десерт нежным-нежным, приготовьте творог сами, это не так уж и сложно. Приготовить шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром до пышной белой пены; муку соединить с крахмалом и какао, просеять, всыпать во взбитые яйца, перемешать. Нежные черешки листьев ревеня моют в холодной воде, подсушивают, удаляют волокнистые покровные нити и нарезают черешки поперек на кусочки длиной 1,5 см. Муку просеять, всыпать в немного охлажденную массу. В каждую литровую банку добавляют чайную ложку (5 мл) уксусной эссенции или 3,5 ст. ложки (50-54 мл) 9 %-ного уксуса.

    Добавить по 1 ст. л. сметаны. Насыпаю молотую травяную приправу, добавляю соль и перец по вкусу.

    Наполнить мешочек со звездчатой насадкой сливками и выдавить на корзиночки, разрезать ягоды пополам и выложить в форме розетки на сливки. Рыбу и курицу заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят на небольшом огне 15-20 мин. Несколько луковиц изжарить в масле и положить туда же. Далее готовить обычным способом. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. К полученному пюре добавить сахар, корицу в порошке, гвоздику и варить, как джем. Морковь исключительно полезна, благодаря ней улучшается пищеварение, цвет лица и зрение.

    Ребрышки промыть, обсушить и порубить на порционные кусочки. Приготовьте из сахарного песка и масла начинку, перемешайте все до однородной массы.

    На каждый вареник - по одной ложке. 400 граммов моркови очистить, вымыть холодной водой, натереть на средней терке, чуть посолить и посахарить, потушить на сковородке в ложке масла минут пять, до полуготовности.

    Картофель порезать кружками. Поставить на решетку, чтобы лишняя глазурь стекла с печенья, и потом сушить в нежаркой духовке.

    В кипящую воду всыпать сахар, добавить вишневый (или малиновый) сироп и гранатовый сок. Вылить коктейль в бокал и положить сверху взбитые сливки. Очищенные и нарезанные ломтиками баклажаны поджарить во фритюре; разложить их в длинной огнеупорной тарелке или на смазанном маслом противне. 3алить томатным соусом, приготовленным по-итальянски посыпать тертым пармезаном или кашкавалом и запечь в жарочном шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »