Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат пьемонтский

    [19 октября 2010]  Шербет

    Тушите под крышкой на слабом огне 15 мин. 3 Добавьте к свинине яблоки, чернослив, влейте сливки и тушите еще 10 мин. Жарить на сковороде до румяной корочки.

    Еще на 3 мин поставить в горячую духовку, чтобы расплавился сыр. Полить соусом бифштексы перед подачей на стол. Заправить майонезом и соком лимона. Запекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Обжарить на растительном масле сдвух сторон. При сушке крупных плодов косточки лучше удалить. Шашлык варится на пару. Потребление фондю - это ритуал.

    При подаче положить сверху ломтик лимона. Приправим суп солью, перцем и сахаром. В приготовленный таким образом кипящий сироп кладут пробланшированную айву и варят на слабом огне до готовности, добавив в конце варки лимонную или виннокаменную кислоту. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной около 6 см и чайной ложкой вынуть семена так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Желатин распустить в 1/4 стакана воды, довести до кипения, дать ему остыть, влить в крем, еще раз хорошенько вымешать и поставить на лед.

    Мясо и сало пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль и специи. Салат выложите в салатницу и подайте к столу с треугольными тостами, обжаренными в сливочном масле. Нарубить зелень. Разделить тесто на 2 части, каждую часть тонко раскатать, на каждую часть положить начинку; края защипать, как у ватрушки, сверху сказать желтком, взбитым с молоком. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем. Сардельки мелко порубите, смешайте с взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Поставить те­сто (опару) в тепло: 800 г муки смешать с дрожжами, разведенными молоком.

    При помощи чайной ложки сформируйте небольшие шарики, которые обваляйте в сухарной крошке. Поместите в кастрю­лю молоко, рис, щепотку соли, цедру лимона (только желтую часть кожуры) и доведите до ки­пения. Соединить печень с луком, добавить сме¬тану.

    Пассеровать лук в разогретом сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Для начинки сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, отварить, нашинковать, слегка пассеровать на сливочном масле, добавить пассерованный на том же масле репчатый лук, припущенный рис, соль и перемешать. Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Жарить на гриле в течение 20 минут, после чего фольгу снять и довести грудки до готовности еще в течение 10 минут.

    Сахар хорошо растереть с топленым маслом.

    Красную или черную смородину положить в кастрюлю. Приготовленное пюре охлаждаем и взбиваем в пышную массу. Он витой, тонкий, из хлопчатобумажных ниток, прочный, без ворса. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно вливая воду с молоком, замесить тесто. Потушить измельченные овощи в сливочном масле, добавить фарш и обжарить его. Лук мелко порубить. Коржи сверху смазать глазурью из молочного шоколада. Разделать креветки. Нарезать кусочками вареное мясо, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, панировочные сухари, тщательно перемешать и поджарить в сливочном масле или маргарине. Куропатки изжарить в 3 ложках масла, вынуть их. надрезать в нескольких местах, переложить следующим фаршем: 5-6 сардинок, 1 ложку масла, 1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, 1 натертое на терке яблоко, 1-2 желтка, 0,5 чайной ложки мускатного цвета, истолочь, протереть сквозь сито. Полить смесью уксуса с сахаром и перемешать. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Кабачки полезны и разнообразны. Сельдерей очищаем, моем и тоже нарезаем небольшими кусочками. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и майонезом.

    Кусок мяса обмыть водой и на 1-2 дня опустить в маринад. Выложить на кухонную решетку. Если к моменту подачи на стол лапша остынет, надо окатить ее дополнительно кипятком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »