Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пышки (2 порции)

    [24 июня 2010]  Шербет

    Приготовить из муки и яиц пресное тесто и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

    Готовые гренки с творогом подавать в горячем виде на сковороде, посыпав зеленью или сахаром или намазав вареньем или медом.

    Моют их и, чтобы вошли в банку, можно разрезать пополам. Стручок ванили разрезать по длине, содержимое его выскоблить и также добавить в смесь. Нафаршированный перец залить соусом и тушить до готовности. Добавьте толченые орехи, мед и размешайте. Уварите все это под крышкой в сахарном сиропе (на 0,5 л воды - полстакана сахара) с добавлением ванилина - по вкусу. В процессе жарения не давать отверстию затянуться с помощью шампура. Опустить форму на 1 минуту в горячую воду и выложить ее содержимое на блюдо. Предварительно разогреть духовку до 170°C. На следующий день опять довожу варенье до кипения, даю ему покипеть 1-2 минуты и снова остужаю в этой же кастрюле. Цветную капусту варим и разделяем на маленькие соцветия. Вилкой прижать края.

    В сироп добавить 300 г сахара, довести до кипения, залить плоды, вновь отставить.

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски. Мякоть бараньей грудинки или корейки нарезать широкими кусками толщиной 1-1,5 см, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле. Лучше всего заверните их в полиэтиленовый пакет и также поместите в холодильник. Все это смешать, подсластить, добавив 800 г сахара. Образующуюся при варке джема пену собирайте шумовкой или деревянной ложкой. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с яйцом и сахаром, добавляя понемногу хорошо размолотые ванильные сдобные сухари(сухари перед измельчением можно слегка подсушить в горячей духовке и хорошо охладить). Обычно тесто бывает готово через 3-4 часа. На сковороду, в которой жарилось изделие, налить 4-6 ст. ложек воды, дать немного покипеть и облить уложенное на блюдо кепила. Когда мясо наполовину сварится, опустить в бульон фрикадельки, сделанные из фарша и яичного белка с корицей и перцем. Сосиски очистить, разрезать каждую на 2-3 части, положить на сковороду с овощами и проварить все вместе 3-5мин. Все тщательно растереть до получения эластичной массы, затем десертной ложкой отделить удлиненной формы галушки и опустить их в крутой кипяток или овощной бульон и варить до готовности.

    Сваренных раков положить на сито, дать стечь воде, обломать хвосты, достать мясо. Уложить тушку на противень спинкой вниз, влить 0,5 стакана воды и поставить в сильно разогретую духовку. Когда они будут наполовину готовы, всыпьте туда промытый рис, налейте немного бульона и тушите до готовности. Посыпьте тертым мускатным орехом.

    Натрите на крупной терке яблоки и выложите на слой теста. Затем наполнить грибным фрикасе, выложить на смазанный маслом лист и подрумянить в духовке. Не нужно бояться избаловать ребенка, когда речь идет о питании.

    Грибы отварите в подсоленной воде, нарежьте и смешайте с мясным фаршем. Выпекать в духовке около часа.

    Взять самые спелые ягоды. Готовое тесто, чтобы остановить брожение и закисание, охладить ниже 10° и расходовать его по мере заказов на расстегаи.

    Солить немного, только слой яблок и белка. Выпекать в духовом шкафу при среднем нагреве В горячем виде разрезать на печенье любой формы. Блюдо можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами. В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »