Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с курятиной и горчичным маслом

    [24 июня 2010]  Шербет

    В подготовленные банки сложить горячий перец, добавить специи и залить кипящим маринадом, не доливая до верха банки.

    В другой сковороде растопите гусиный жир и обжарьте в нем куски говяжьего филе (2 - 3 минуты с каждой стороны).

    Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и мелко нарежьте. Выложить на блюдо и украсить зеленью пет­рушки. Огонь уменьшить и варить бульон 1 - 1.5 часа, снимая жир и пену. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Добавить мелкорезаные суповые коренья, остаток лука, по желанию помидоры или размоченные сухие грибы, доливая постепенно сметаной и горячей водой, и довести рулеты до готовности. Морковь вымыть, натереть, смешать с сахарным песком, добавить лимонную кислоту, все выложить в кастрюлю и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, добавить натертый шоколад и хорошо вымесить. Готовят из листьев облепихи и мяты перечной. Смешать с остальными продуктами и охладить. После этого положить туда же измельчен­ный и слегка обжаренный лук, са­хар, соль, кусочки лаврового листа и душистый перец и продолжать ту­шить еще около 45 минут. Оформить салат ломтиками огурца, дольками помидора и яблока, полукольцами лука. Зеленый лук почистить и нарезать.

    Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1,5 часа.

    Поверх вылить белый соус. Булочку разрезать вдоль на три части. Мясо помыть; если оно без костей, то нарезать на небольшие куски (по 20-30 г), если с костями - то на куски побольше (по 40-50 г) и поставить варить и процеженном костном бульоне, приправить его солью, черным перцем и целой головкой лука. Выпекайте при температуре 220 °C в течение 20-25 мин. Перед окончанием варки влить ке­фир или простоквашу, положить лавровый лист и перец горошком. Опустить пакетик с чаем и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Если рыба не полностью прожарилась в жире, то положить ее на сковороду и поместить на несколько минут в жарочный шкаф. Растопим масло и вместе с яйцом и солью добавим в муку. На горячие мягкие гренки намазать толстым слоем творожную массу. Залейте их водой. В миске взбить сахарный песок со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры.

    Отварите одну большую свеклу и несколько маленьких (в зависимости от количества гостей). Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. На одну порцию подать 3 печенья. Замешивают тесто из муки, сахара, сливок, дрожжей и ставят в теплое место, чтобы поднялось.

    Остывший пирог лопаткой выложить на блюдо. При слабом кипении варить до готовности. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и тушить в течение 5 мин до мягкости.

    Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку, свеклу чистят и шинкуют. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, размешать и нагревать еще 1,5 мин при полной мощности.

    Подготовленный фарш разде­лать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле. Приготовленной начинкой наполнить кальмары, обжарить в оставшемся масле.

    Бульон довести до кипения, выложить в него тушеную курицу с луком, нарезанные кружочками помидоры, грецкие орехи, чеснок и варить 10-15 минут. В 2 л соленой кипящей воды положить картофель, снова довести до кипения, затем дать отстояться 10 минут, не нагревая, положить заранее приготовленные листья репы. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »