Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с ветчиной, сардельками в томате

    [25 июня 2010]  Шербет

    После варки картофель и сельдерей вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком, посолить, размешать и при подаче заправить маслом. Каштаны отварить, отцедить, протереть. Зашить фаршированное мясо и варить в подсоленной воде с уксусом, в которой предварительно выварить зелень, или в костном отваре в течение 2 часов. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, опустить в него креветки и обжарить до готовности, выложить и дать жиру стечь.

    Кубики шпика и лука подогревать до тех пор, пока они не станут прозрачными, добавить муку, вскоре подлить бульон, который предварительно хорошо прокипятить, затем побольше уксуса, соли, перца и неостывший картофель. Удалить гузку. Расстояние между верхним слоем капусты и следующей полкой должно быть не менее 20 см. Подготовленное тесто полить рас­топленным сливочным маслом и тщательно перемешать.

    Телячьи ножки разрубить вдоль, добавить очищенные овощи и пряности, залить водой и варить на слабом огне 4 ч.

    Посолим. Многие кладут еще и чеснок. Уложить его на металлический лист, обрезать свисающие края и проколоть в нескольких местах вилкой.

    Проварить 8-10 минут, дать настояться 15-20 минут под крышкой.

    Наполнить поддон для воды на 3. Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками.

    Выложить приготовленное пюре горкой на блюдо, а вокруг разложить поджаренные гренки. Овощи вынуть и остудить.

    Разделить на маленькие кусочки под струей холодной воды над дуршлагом( для быстроты остывания). Разложите на большой сервировочной тарелке. Взбить до получения однородной массы.

    Грибной отвар слить.

    Перемешивайте часто, пока перец не станет мягким. Готовое тесто разделить на 5 частей, раскатать каждую в круглую лепешку толщиной 2-3 см, выложить на смазанный маслом противень и дать подняться в течение30 минут. Очистите креветки от панциря, оставив нетронутым хвостик. Отдельно жарим мелко шинкованный лук на жире с добавлением муки и поливаем цыплят.

    Эту массу положите на отбитое мясо и заверните. Вновь взбивают, постепенно добавляя остальную сахарную пудру.

    Один уложить на блюдо. Подготовленное блюдо обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания. По вкусу посолить и поперчить. Если мороженое украшается взбитыми сливками, перед тем как их взбить, в сливки следует добавить сахар с корицей.

    Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают в горячей воде, кладут в термос, заливают кипятком и настаивают в течение 12 ч. Топинамбур вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Обработанные свиные ножки разрезать вдоль на две части и варить с чесноком в соленой воде до мягкости. Так небольшими порциями вы и вычерпаете все содержимое кастрюли.

    Прекрасная закуска к блюдам из птицы. Зеленые яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками, полейте лимонным соком и посыпьте корицей. Также хорошо подходит и карп, его для жарения надо разрезать вдоль спинки на две части, а потом на куски. Салат или пекинскую капусту промыть и крупно нарезать. Помидоры, редьку, лук нарезать и перемешать с перцем, петрушкой, укропом, солью, растительным маслом, добавить мелко нарезанное яйцо. В отдельной кастрюле прокипятить в течение 3-4 минут квас. Крупу, часто помешивая, надо держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится.

    Столовую ложку томатной пасты разбавить стаканом кипяченой воды, добавить толченый стручковый перец, половину чайной ложки сахарного песка, три рубленых зубчика чеснока, мелко порезанную зелень и соль по вкусу. 1/4 ст. уксуса смешать с 1-2 ст. ложками растительного масла и 1 ч. ложкой сахарной пудры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »