Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной со сметаной и брюквой

    [16 августа 2010]  Шербет

    Дайте стечь маслу.

    Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250 мл.

    Сделайте надрезы на поверхности теста на расстоянии 1 см друг от друга и промажьте его слегка взбитым яйцом.

    Приготовление крема. Посолим и поперчим.

    Тем временем топленое масло взбить миксером в кремообразную массу.

    Сок должен покрывать капусту. На плоское блюдо уложить самый большой корж, смазать его розовым кремом, положить сверху корж среднего размера, смазать его желтым кремом; затем уложить оставшийся корж и смазать его розовым кремом. Затем этим соусом облей баранину и подавай на стол. Обваляем мясо в этой панировке, лишнюю муку стряхнем. Колбасу, сняв оболочку, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Разрезанные половинки помидоров уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и запекать 5-6 мин при средней мощности. После выпечки каждую плацинду смазать маргарином. Этот один из классических вариантов плова возник сначала среди крестьян, затем такой плов стали готовить везде. За 5 мин до окончания варки добавить соль, молотый перец, лавровый лист, толченый чеснок, хмели-сунели, соус ткемали, мелко нарезанную зелень кинзы, сельдерея пли петрушки.

    Апельсины и лук вымыть, очистить, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Подавайте под овощным соусом.

    Когда горох станет мягким, размять его, добавить обжаренные в растительном масле измельченный лук с крупно натертой морковью, проварить еще около 10 минут.

    Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 столовые ложки бульона. Креветки мелко нарезать, залить водой и варить 5 минут. Добавить измельченный чеснок. Тесто разморозить, сложить из пластин один прямоугольник и раскатать. Из теста сформовать шарики величиной в крупный грецкий орех и расплющить пальцами так, чтобы по краям остались невысокие бортики. Подавать на стол охлажденным Нагреть до кипения 1/4 л сока бузины, 1/4 л воды, сок 1 лимона, 1 зерно гвоздики, 1 шт. коры корицы 2 - 3 столовых ложки сахара.

    Далее добавьте к этой смеси порезанный кубиками картофель и зернышки граната, перемешайте.

    Яйцо взбить в просторной миске.

    Мясо печь до тех пор, пока оно не станет мягким, время от времени поли­вая его соусом.

    Это в значительной степени предохраняет плоды от растрескивания при стерилизации. Квашеную капусту порубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Сок смешать со сметаной, добавив немного сахара. Черный хлеб нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и перемешать с содержимым сковороды, яйцами и петрушкой. Добавить сахар, довести до кипения и влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве охлажденного отвара крахмал, постоянно помешивая, чтобы масса была без комочков. Затем добавить закваску, настой мяты и оставить на сутки, после чего процедить, добавить сахар, размешать до полного его растворения. Смешать с молоком, тщательно перемешать и посолить, изготовить из полученной массы лепешки толщиной 1 см.

    Готовое суфле охлаждают, смазывают земляничным джемом и нарезают порционными кусками.

    Тушить, постоянно помешивая, 10 мин, снять с огня и заправить петрушкой. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки. Готовое горячее желе фасуют и герметически укупоривают. Когда желе перестанет стекать с ложки, а будет оставаться на ней, можно закончить варку. Мучную пассеровку развести бульоном, процедить, ввести в бульон и кипятить 15 мин. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло и перемешать.

    Подавайте в небольших розетках. Готовое тесто выложить в смазанную форму и выпекать. Можно подать шпинат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Острым ножом сделать надрезы на свиной коже глубиной около 1/2 см так, чтобы возник рисунок сетки из ромбов. Дать массе остыть. Можно добавить и картофель, уменьшив соответственно количество мяса. Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой и варите 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »