Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш по-тихорецки

    [12 июля 2010]  Шербет

    Пропустите мякоть тыквы через мясорубку, очистите апельсин от корочки и цедры, разомните и добавьте к прокрученной тыкве. Кстати, масло, в котором жарилась морковь, очень полезно - в нем растворяется бета-каротин. В каждую часть добавить по 1 яйцу, 1 ст. л. рома, 100 г масла хлопьями и 1 щепотку соли.

    Муку развести в холодной воде и влить в кипящий бульон с капустой. Воду, в которой варится картофель, можно использовать в качестве питательного бульона для супа. Если бринджула выпекается в кеци, тесто с начинкой покрывается разогретым листом жести, на который насыпаются горячие угли и горячая зола. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Готовую рыбу вынимают из бульона, укладывают на блюдо, украшают ломтиками лимона, морковью, нарезанной разными фигурками, и листьями зеленого салата. Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Если свеклу не варить, а испечь, то она будет вкуснее.

    На 6 порций потребуется: - 6 картофелин, мелко натертых; - 1 большая репа, мелко натертая; - 1 ч. ложка порошка горчицы; - 2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 150 г муки для мацы или свежей цельнозерновой муки; - панировочные сухари, можно побольше; - 1/4 ч. ложки соли. Приготовить фарш. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Подавайте суши с лимонным соусом и с обычным соевым соусом. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.

    Мелко нашинковать репчатый лук. Пирог остудить. Полынь добавляют по вкусу. Сверху слегка посолить. Сверху посыпаем зеленью петрушки.

    Лук почистить и мелко порезать.

    Очень сочный,легкий салатик.

    Ветчину вместе с луком и сельдереем два раза пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. С капустных листьев удалим утолщения и начиним каждый лист 2 - 3 ст.л. мясного фарша.

    Полученной подливкой полить мясо. Снять с огня и оставить еще на 5 минут. Затем вновь сортируют и отсортированные хорошие плоды заворачивают в чистую бумагу. Взять домашнего белого сыра. не слишком свежего и жирного, натереть его на терке так, чтобы было его стакана 4, прибавить несколько ложек сметаны, побольше зеленого лука-сеянца, укропа, зеленой петрушки, смешать.

    Прокипятите и подайте.

    Взять любую свежую рыбу, отделить филе, мелко порубить и поджарить на сковородке, добавить жареного лука, посолить, по желанию - поперчить. Затем 8-10 минут жарить на решете, чтобы грибы с боков подрумянились. Пену удаляйте шумовкой или деревянной ложкой. Традиционный пирог, который таит в себе самые удивительные сюрпризы. Раскатать тесто в довольно толстый пласт, вырезать чашкой или формой большие кружки. Приготовление немецкого соуса. Можно добавить кунжутное семя. 1 Нагрейте духовку до 180°C.

    Мясо слегка натираем солью и перцем и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки; внутри оно должно быть розовым.

    Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать ее на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление. На терке натереть в пюре сыр и чеснок.

    Кастрюлю для фондю натереть чесноком. Отвар пропустить через сито. Томаты посолить, посыпать измельченным стручковым перчиком и мелко нарезанной пряной зеленью.

    Раки отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Смешайте хорошо деревянной ложкой, влейте растопленное сливочное масло, но не горячее, снова смешайте, до исчезновения масла и влейте массу на уже приготовленный противень. Когда закипит и загустеет, положить сметану, масло, поджаренный нашинкованный лук, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »