Фарш по-тихорецки

[12 июля 2010]  Шербет

Пропустите мякоть тыквы через мясорубку, очистите апельсин от корочки и цедры, разомните и добавьте к прокрученной тыкве. Кстати, масло, в котором жарилась морковь, очень полезно - в нем растворяется бета-каротин. В каждую часть добавить по 1 яйцу, 1 ст. л. рома, 100 г масла хлопьями и 1 щепотку соли.

Муку развести в холодной воде и влить в кипящий бульон с капустой. Воду, в которой варится картофель, можно использовать в качестве питательного бульона для супа. Если бринджула выпекается в кеци, тесто с начинкой покрывается разогретым листом жести, на который насыпаются горячие угли и горячая зола. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Готовую рыбу вынимают из бульона, укладывают на блюдо, украшают ломтиками лимона, морковью, нарезанной разными фигурками, и листьями зеленого салата. Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Если свеклу не варить, а испечь, то она будет вкуснее.

На 6 порций потребуется: - 6 картофелин, мелко натертых; - 1 большая репа, мелко натертая; - 1 ч. ложка порошка горчицы; - 2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 150 г муки для мацы или свежей цельнозерновой муки; - панировочные сухари, можно побольше; - 1/4 ч. ложки соли. Приготовить фарш. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Подавайте суши с лимонным соусом и с обычным соевым соусом. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.

Мелко нашинковать репчатый лук. Пирог остудить. Полынь добавляют по вкусу. Сверху слегка посолить. Сверху посыпаем зеленью петрушки.

Лук почистить и мелко порезать.

Очень сочный,легкий салатик.

Ветчину вместе с луком и сельдереем два раза пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. С капустных листьев удалим утолщения и начиним каждый лист 2 - 3 ст.л. мясного фарша.

Полученной подливкой полить мясо. Снять с огня и оставить еще на 5 минут. Затем вновь сортируют и отсортированные хорошие плоды заворачивают в чистую бумагу. Взять домашнего белого сыра. не слишком свежего и жирного, натереть его на терке так, чтобы было его стакана 4, прибавить несколько ложек сметаны, побольше зеленого лука-сеянца, укропа, зеленой петрушки, смешать.

Прокипятите и подайте.

Взять любую свежую рыбу, отделить филе, мелко порубить и поджарить на сковородке, добавить жареного лука, посолить, по желанию - поперчить. Затем 8-10 минут жарить на решете, чтобы грибы с боков подрумянились. Пену удаляйте шумовкой или деревянной ложкой. Традиционный пирог, который таит в себе самые удивительные сюрпризы. Раскатать тесто в довольно толстый пласт, вырезать чашкой или формой большие кружки. Приготовление немецкого соуса. Можно добавить кунжутное семя. 1 Нагрейте духовку до 180°C.

Мясо слегка натираем солью и перцем и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки; внутри оно должно быть розовым.

Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать ее на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление. На терке натереть в пюре сыр и чеснок.

Кастрюлю для фондю натереть чесноком. Отвар пропустить через сито. Томаты посолить, посыпать измельченным стручковым перчиком и мелко нарезанной пряной зеленью.

Раки отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Смешайте хорошо деревянной ложкой, влейте растопленное сливочное масло, но не горячее, снова смешайте, до исчезновения масла и влейте массу на уже приготовленный противень. Когда закипит и загустеет, положить сметану, масло, поджаренный нашинкованный лук, перемешать.

« предыдущая
следующая »