Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре с молотым мясом

    [14 июля 2010]  Шербет

    Головы и панцири оставить для бульона. Корень хре­на вымыть и нарезать кусочками.

    Сегодня удивим гостей не только вкусным и оригинальным, но и еще красиво оформленным и поданным блюдом. Поставить в теплое место и дать настояться 3-4 дня. Раков промойте, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные лук и морковь, соль, зелень, лавровый лист. Обваляйте в муке, обжарьте в кипящем жиру. Зелень петрушки перебрать, удалить пожелтевшие листья и толстые части стебля, промыть в проточной воде, дать ей стечь, нарезать на кусочки длиной 5 мм.

    На рубленые листья салата положить лососину, залить соусом, украсить ломтиками лимона. Часть жира растопить в кастрюле, подрумянить на нем куропаток со всех сторон, после чего разделить каждую на 2 или 4 части, тетерева лучше разделить на 4 части перед подрумяниванием. Зафаршируйте еще три яичных белка и оформите их оливками и корнишонами. Перед подачей к столу сложить блины пополам или в виде треугольника. Нарежьте кубиками шпик и хлебные ломтики. Намазать начинкой каждый пласт и соединить их. Пробуйте на здоровье. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, залить соусом, в котором она жарилась, украсить зеленью, вокруг положить тушеную морковь.

    Бекон мелко нарезать соломкой или кубиками и, постоянно помешивая, обжарить до образования хрустящей корочки, остудить и поместить в глубокую емкость. Приготовление картофельных котлет: отварной картофель измельчить на мясорубке, добавить желток, перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и поставить в духовку на 10 мин. Кусочки тыквы кра­сиво разложите на салатных листь­ях. Выньте форму из духовки и оставьте остывать. Внутренности посолите и поперчите, кожицу рыбы надрежьте ножом 2 раза.

    Подготовленные баклажаны залить 4%-ным солевым раствором. Выложить из сковороды. Образовавшийся сок слить в фарфоровую посуду.

    Когда каштаны дойдут, соединить их с капустой, прибавить стакан сметаны, прогреть, не кипятя. печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян и обсушить в салфетке. затем посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в крошках белого хлеба и обжарить на масле. подавать на стол горячим. Зрелые свежие плоды моют, освобождают от семян, разваривают до размягчения, растирают, добавляют 1 стакан воды на 1 кг мякоти, подогревают до 65-70 °C и протирают через мелкое сито из нержавеющей стали. Патоку, маргарин и сахар растопить в кастрюле на слабом огне, постоянно мешая ложкой.

    Полученный фарш смешать с яичным белком, имбирем и солью. Баклажаны нарезать кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 40 мин., чтобы вышла горечь.

    Сверху положить ломтик сыра, приправить паприкой. Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанные морковь, помидоры и обжаривать еще 5-7 мни.

    Густоту блюда можно регулировать молотыми сухарями. Перед подачей желе освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите в вазочки. Каждую банку накрывают кружочком пергаментной бумаги, смоченным в спирте, герметически укупоривают прокипяченными крышками и охлаждают банки при комнатной температуре, не переворачивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »