Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жюльен по-русски

    [3 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Подавайте с ломтиками брынзы, а также с черными маслинами и рубленой петрушкой в качестве украшения.

    Добавляем зеленый горошек, нарезанную копру и все тщательно перемешиваем еще раз. Вырезать из него выемкой круглое печенье диаметром 4,5 см и выпекать его в средней части духовки 15 минут при температуре 180 градусов.

    Перед подачей к столу горячую запеканку полить растопленным маслом или сметаной. Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.

    Нафаршировать смесью рыбу. Можно не бланшировать, а перекрутить ягоды через мясорубку.

    В персики воткнуть кусочки поджаренного миндаля.

    Часто поливайте рулет образующимся соком. В эмали­рованную посуду влить теплое мо­локо или воду, добавить разбухшие и процеженные дрожжи, сахар, яй­цо и соль, хорошо перемешать, всы­пать просеянную муку и замесить тесто. Приготовить рыбную массу. Готовые пельмени жарить во фритюре 2 - 3 минуты, положить в глубокое блюдо, залить свиным бульоном и посыпать рубленой зеленью.

    Оно длится 7-10 дней.

    Мелко нашинкованные ножки грибов, морковь, нарезанную кубиками, и нарубленный лук запассеруйте с жиром.

    Вынуть из духовки и оставить остывать на противне. Сверху оставить слой картофеля, политого подливой.

    Белок взбить в крутую пену, не смешивая добавить в бисквитную массу. После выпечки и охлаждения склеить лепешки попарно кремом. Замочите в теплой воде изюм на 20 минут, затем откиньте на ситечко и обсушите полотенцем.

    Готовую печенку выложите на блюдо. Наполнить этой смесью помидоры и накрыть их срезанными верхушками. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем, дать настояться. Положить в баллон нарезанную зелень, перец, чеснок и залить горячей заливкой до самого верха и сразу герметично закупорить. Рубец тщательно очистить ножом, несколько раз промыть в теплой воде, вычистить солью и щеткой, снова промыть. 2-3 раза залить холодной водой, вскипятить, отцедить, обдать холодной водой. Свиную шейку нарезать кубиками. Сложить листы уарка треугольниками, либо прямоугольниками, либо свернув цилиндриками, предварительно положив на каждый из них по 2 кофейных ложки начинки, отступив 3 см от краев. Добавляют тертый хрен, очищенный толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, соль и сахар. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, размешивают. Картофель, морковь мелко порезать. Когда опара подойдет, соединить ее с пряностями, солью, взбитым с сахаром яйцом, размягченным маслом. Всыпать сахар, дать закипеть, слегка отварить яблоки.

    Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси листьев черной смородины и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. Готовые вафли должны быть равномерно подрумянены.

    Свеклу и морковь очистить. Когда цветы покроются сиропом и осядут, варенье варят в один прием до готовности.

    Закуску перекладывают в салатник, украшают веточками зелени и подают к столу. Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпать солью и перцем. Затем поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. За 15-20 мин. до окончания варки добавить дольки картофеля. Приготовить из баранины котлетную массу "Тефтели", но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассированный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать. Коренья, лук и зелень сельдерея нарезать и потушить в жире, посыпать мукой и продолжать тушить дальше.

    Баклажаны отварить 3-5 минут. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Подать оладьи горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »