Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны в томате

    [5 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Белковое тесто положить в шприц и отсадить на выстланный пергаментной бумагой лист маленькие лепешки одинаковых размеров. Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. При подаче вокруг готового бифштекса положить жареный картофель, мясо полить мясным соком и положить на него лук, жаренный во фритюре.

    Уложить сверху зайца и жарить в духовом шкафу, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соусом. Когда сок закипит, удалить из него цедру, снять с огня и тонкой струйкой влить яйца, непрерывно взбивая. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Украшают дольками помидоров и подают к столу.

    Подают к столу охлажденным. Раскатать тонкие лепешки. На хлеб уложить бифштекс, на него - яичницу и обжаренный лук.

    Начинка: - 200 г орехов кешью; - 150 г фиников без косточек; - 1 л воды; - 2 ст. ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 1 ч. ложка натертой цедры апельсина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 2 банана и еще кусочки для украшения; - 200 г измельченных грецких орехов.

    Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Обмакнуть шницели в сырно-яичную смесь.

    Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Украсить салат зеленью. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Далее сваренные грудки надо расщепить на волокна, желательно потоньше. Так же можно приготовить и "Калью с лимоном". Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Яйца взбить с молоком. Затем добавить квашеную капусту, красный жгучий перец, посолить, все перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне до готовности капусты. Плиточный шоколад растворить в горячей воде, дать немного остыть и смешать с пенистой массой.

    На посыпанной мукой доске сформовать шницели, положить их на разогретую с жиром сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3 мин Готовые шницели переложить на разогретое блюдо. Поставить еще раз в духовку и выпекать 30 минут.

    Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Посолить, поперчить. Снять с огня и дать охладиться.

    Сверху посыпать измельченной брынзой и подать, залив сметаной. Каждый абрикос начинить 2 ядрами миндаля и половинки снова соединить. Сырые желтки растереть вилкой или венчиком, постепенно подливая в них горячий соус (следить, чтобы желтки не свернулись). Готовый крем охладить, залить им абрикосы, украсить оставшимися плодами и поставить в холодильник. Посыпать пирог мелким сахаром. Надрезов должно быть как можно больше, чтобы весь гусь был нашпигован. Вместо растительного масла можно использовать 50-100 г майонеза. В кусках печени острым узким ножом делают проколы и помещают в них овощи и сало.

    Охладить, очистить от кожицы, нарезать полосками или мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »