Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики картофельные в шоколаде

    [2 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена, порезать ломтиками, разложить на овощи, посыпать йодированной солью и перцем. Он получается с оранжевой корочкой, пышный, нежный. Рыбу положить на блюдо или тарелку и полить соусом, приготовленным из соевой пасты. Этим фаршем наполнить помидоры и подать к столу. Поджарьте на сливочном масле, но чтобы внутри мясо не было прожарено. Обвалять полоски в муке, придать им форму пальчика, окунуть в хорошо разогретое растительное масло. Для получения более яркого тона массу можно подкрасить. Масло нарежьте небольшими кусочками. Через 35-40 минут после начала варки можно вносить свежую капусту разных видов, кабачки и т.п. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью, подайте со сметаной и кусочками мяса.

    Подают со сметаной.

    Хранить при температуре 0-+4 °C. Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °C, для стерилизации. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Через 3 мину­ты выключаем, суп готов. Завернуть каждый, блинчик трубочкой. К сметане добавить майонез, соль, сахар, хрен, высыпать туда горошек и мелко нарезанный лук. Шницели хорошо отбейте.

    Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Во как. Овощную смесь заливают соусом, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

    Уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в сильно нагретую духовку на 5-6 мин. Хлеб намазать маслом и готовой смесью. Положим туда же нарезанный сладкий перец и потушим около 5 минут. Тушить до размягчения яблок, затем заложить натертую солью рыбу. Хрен соединить с сахаром и сметаной, размешанной с желтками. Шужук может быть и варено-копченым. Для этой цели (способ 4) используют нежирное мясо.

    Снимите смесь с плиты и опустите в нее куличики, так, чтобы они хорошо пропитались. Нагреть сковороду, влить масло и прокалить его. Лук мелко нашинковать, припустить с маслом. От 20 до 30 блинов выходит, а если делать тоньше, то и более получить можно. В креманку, вазу или на десертную тарелку положить слой размолотых сухарей из ржаного хлеба, затем сверху аккуратно - слой брусничного или клюквенного варенья, а затем взбитые сливки. Мелкими кусками нарежьте баранину, обжарьте, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, гранатовый сок и залейте водой так, чтобы она покрыла продукты. Добавить в салат немного столового уксуса и дать настоятся 1-2 часа.

    Промыть почки, вновь залить холодной водой и варить 1-1,5 часа на медленном огне при слабом кипении. Лук мелко порубить. Квас будет готов через 2 дня. Приготовить сахарный сироп. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами. Постепенно добавляйте масло. Вырезают шесть одинаковых коржей диаметром несколько больше диаметра торта, так как при выпечке тесто уплотнится. Можно таким же способом приготовить суфле с другими фруктами или вареньем. - В апельсинное суфле прибавляется и натертая цедра и сок половины апельсина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »