Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт лимонный с бисквитами

    [10 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки. Выложить курицу на решетку для жаренья, толстыми концами к внешней стороне. К блюду подается салат из зеленого лука с яйцом и сметаной или салат из огурцов со сметаной. После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка. Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, охладить и смешать с тертым сыром. Взбитый белок нанести вдоль внутренней стороны бортиков, середину выложить клубникой. Налить по­ловину этой смеси на разложенный картофель. Обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон. Нужно взять четыре среднего размера луковицы и нарезать полукольцами. Когда масло закипит, поло­жить лук, перец и проварить 10 мин, после чего добавить ка­пусту, 1 ст. л. соли и еще поварить 10 мин.

    Заправить сметаной. Всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. При подаче сверху на кашу положить чернослив. Сельдерей положить на несколько минут в кипяток, обсушить и тушить отдельно в остальном сливочном масле и бульоне. Шампиньоны очистить и потушить, закрыв крышкой, до готовности с 1 чайной ложкой сливочного масла, лимонным соком и 1/2 стакана бульона. Выложить дно и стенки формы бумагой, бумагу смазать жиром. Листья липы и ясеня мелко порубить. На каждую половинку выложить мясную смесь.

    Полейте соусом из кастрюли, подайте к столу вместе с овощами.

    Подать на стол остывшими. Положить творог так, чтобы в середине осталось углубление для жидкого варенья с ягодами. Воду вскипятить и всыпать в нее обжаренную крупу. По вкусу добавить сахар, посолить. Выложите на него ломтики теста на достаточном рас­стоянии друг от друга, посыпьте 1 ст. л. сахара и оставьте под­ходить на 20 минут.

    Остаткам желе дать застыть.

    Залить приготовленным ранее пряным отваром и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Опустите сухофрукты на 20-25 часов в кумыс в пропорции 1 часть фруктов на 4 части кумыса по весу. Крем хорошо перемешать.

    Баклажаны и нарезать ломтиками. Мясо барашка вымоем, осушим, нашпигуем кусочками чеснока и натрем солью и перцем. Затем налить охлажденное шампанское и подать к столу, не перемешивая. Нашинковать капусту, посолить, перетереть руками.

    Приготовить начинку: яблоки (антоновка) нарезать тонкими дольками (можно с кожицей), смешать с сахарной пудрой и лимонной цедрой, добавить красную смородину или бруснику, взбитый с сахарной пудрой белок, еще раз осторожно перемешать и эту начинку слегка подсушить в нагретой духовке. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину.

    Яичные белки взбить до получения густой пены. Выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и раскатай­те скалкой.

    Оно должно получиться мягким и упругим. Пирог примерно на 10 минут оставить в форме, затем вынуть и остудить на подставке. Эти кушанья подают непременно горячие.

    Сразу же подавайте на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »