Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховое пирожное

    [10 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Картофель отваривают в мундире, очищают, толкут или пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо, соль, муку и разделывают на небольшие шарики,, которые раскатывают в кружки. Вымыть и нарезать кружками 200 г молодой свежей мелкой окры. Помидоры помыть, очистить от черешков и пропустить их через мясорубку, сложить в кастрюлю, довести до кипения и протереть сквозь сито. Дрожжевое тесто разложить в форме. В желтки, отделенные от белков, кладем сахар, соль, сметану, муку, тщательно размешиваем, добавляем молоко, взбитые в густую пену белки и аккуратно размешиваем. Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости. Выпеченные изделия склеить по два (треугольник с четырехугольником) фруктовым повидлом. Кусок свинины проколоть в нескольких местах и заполнить их длинными брусочками сырой моркови и корня петрушки. В сироп добавить тертую лимонную цедру и ваниль и пропитать им охлажденное реване. Можно подать со сметаной.

    Приготовить начинку: яблоки нарезать ломтиками, удалив у них сердцевину с семенами, добавить сливочное масло, сахар, ром и слегка протушить. Когда он станет мягким, положить мелко нарезанные куриные внутренности, а затем муку. Тогда кастрюлю снять с плиты и вымешивать тесто до полного охлаждения, добавить к нему 1/3 яйца, снова хорошо размешать и поставить в теплое место на 60 мин. При подаче на стол полить пудинг маслом или сметаной. Затем добавить мякоть помидора, красный перец, лавровый лист, пряные коренья, соль и все хорошо перемешать. Сварите густой сахарный сироп, чтобы он с трудом размешивался, но не пригорал, положите в него ягоды, доведите его до кипения и отставьте в сторону. Обмакивая кусочки печени в смесь взбитых с мукой яиц, поджарить ее на раскаленной сковородке. Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение).

    Перед подачей на стол посолите.

    На первый корж нанести первую начинку, накрыть его вторым коржом, смазать джемом, нанести вторую начинку и накрыть третьим коржом. В эту смесь добавить немного соуса сацибели и начинить ею баклажаны. Затем, не переставая мешать, всыпать просеянную муку, влить растопленное масло и вымесить в течение 20-25 минут тесто. После этого крышку снять и продолжать варку при слабом кипении в течение 50-60 минут. Растереть масло с сахаром, постепенно добавляя растертый сыр, яйцо и желтки, разведенные в молоке дрожжи, соль и под конец муку.

    Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

    Отдельно размешать в молоке муку и сварить густую кашу. Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3 столовые ложки жира и поставить в духовой шкаф на 40 минут, периодически поворачивая и поливая соком, в котором мариновались цыплята. К соусу добавьте перец, соль, измельченный розмарин.

    Бланшированные грибы солят, как и при холодном способе, добавляя 60 г соли к каждому килограмму подготовленных грибов. Вылить миндальное тесто на песочные лепешки, разровнять, дать около часа постоять, пока на поверхности массы не появится корочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »