Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальные лепешки

    [14 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Яичные желтки протереть через сито, перемешать с креветками и майонезом.

    Отдельно подать соус.

    Уложите в смазанную маслом сковороду половину картофеля, затем творог, и сверху -оставшийся картофель, полейте сметаной и выпекайте в духовом шкафу 20-30 минут.

    Смешайте обжаренные ядра кедровых орехов с чесноком, подрумяненными панировочными сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Вновь тщательно перемешать, выложить в две формы для торта шириной 20 см и высотой 5 см. Положить на него гуся и поставить в хорошо разогретую духовку. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Все овощи порезать, перемешать, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и заправить майонезом. Треть грибов смешать с куриным мясом, добавить уксус и растительное масло, при необходимости досолить. Пропущенный через мясорубку тофу обжарить с мелко нарезанным луком, добавить молотые сухари, перец, соль и перемешать. Вскипятить бульон. Готовый шницель положите на разогретую тарелку, гарнируйте жареным картофелем, морковью с маслом; картофельным пюре, зеленым горошком с маслом; рисом или салатом. Один выложить на смазанный маслом противень, положить на него начинку, разровнять ее, накрыть вторым пластом, края пирога защипать. Когда брюква будет готова, полить сметаной и подрумянить. Затем увеличить огонь и кипятить, пока сироп не приобретет золотистый оттенок. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам. На оставшемся жире спассеровать муку, развести се небольшим количеством бульона и закипятить. Проварить подготовленные плоды 10 мин в воде, после чего добавить сахар и варить в один прием, постоянно помешивая, до готовности. Мясо накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Соус загустить пшеничной мукой. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами бульона или воды, добавить две чайные ложки соли и поставить варить на 25-30 мин. Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и уложите на противень.

    Салат можно хранить несколько дней, при этом его вкус только улучшается. У ершей отделяют кости, а мякоть варят до готовности. К концу варки суп посолить, влить в него молоко, предварительно разведенное мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. Сливочное масло, поструганное хлопьями, быстро смешать с мукой. 1 яйцом, 2 ст. л. холодной воды и солью.

    На поджаренные кусочки хлеба положить по ломтику горячей курятины, смазать сверху майонезом и посыпать зеленью. Еще раз довести до кипения и проварить на медленном огне 3-5 мин.

    Посыпать каждый ломтик сыра перцем и плотно завернуть в пергаментную бумагу. Пропустите через мясорубку все продукты, добавьте куриный жир со шкварками, посолите, перемешайте и подайте к столу. Вместо фарша можно использовать мелко нарезанную докторскую колбасу. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 20 мин. Тщательная мойка и ошпаривание тары, бланширование укладываемых плодов и овощей в горячей воде, заливка их кипящей томатной массой, а также естественная кислотность томатов и яблок обеспечивает стерильность консервов и длительную их сохранность без стерилизации. В воде размочить хлеб.

    С ребер срезать мясо, жир и мелко порезать. Белок взбить в пену с сахаром и соком лимона. Сверху положить взбитые в пену сливки и разрезанные на половинки ягоды клубники. Подать горячими с салатом. Положить на сковороду со сливочным маслом или маргарином, на каждый кусок рыбы уложить по ломтику лимона, налить немного воды, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне, не размешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »