Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из сливового повидла

    [27 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать дольками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Вначале надо взять небольшой (600 г) кочан капусты, вырезать кочерыжку, прокипятить 1 раз в соленой воде.

    Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на масле. Банки залить кипящим сиропом до краев. Обжарьте как обычный шашлык над раскаленными углями, вращая, причем предварительно или в процессе обжаривания обмажьте мясо любым растительным маслом. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 мин.). Когда нижняя часть омлета поджарится, посыпать омлет тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Смазать кромки размороженных пластинок теста яичным белком.

    Оставшуюся половину ананаса смешать с 1 ст. ложкой сахара и ананасовым соком, слегка подрумянить на медленном огне и выложить на рис.

    Для определения готовности глазури надо налить каплю глазури в холодную воду, где капля не должна раствориться. Смешайте растительное масло, черную патоку, соевое молоко или йогурт в большой миске. Залить его 1 стаканом теплой воды. Засыпьте измельченный мускатный орех, перемешайте соус.

    Затем тесто раскатать в тонкий пласт, завернуть в него целый очищенный кусок тыквы, посыпать его рубленой зеленью петрушки и выпекать в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5 раза, его нужно обмять и снова дать подойти. За это время обжарить ломтики белого хлеба.

    На коктейльные палочки нанизать по 3 шарика. Для ускорения процесса дозревания среди помидоров молочной и бурой зрелости кладут несколько красных помидоров, которые выделяют газ этилен, ускоряющий созревание недозревших плодов. Остудить десерт, поставив его в холодильник на 1-2 часа. Ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Подготовленную таким образом тушку припускают или отваривают до готовности в рыбном бульоне, добавив в него соль и специи. Добавить немного перца и, доведя до кипения, снять с огня. Яичный белок смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:1. Для приготовления яблочного желе лучше использовать кислые сорта яблок.

    Свинину нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, довести до мягкости. Обжарьте хлеб до появления золотистой корочки, снимите с плиты и поставьте в теп­лое место. Грудинку нарезают на полосы шириной 7-8 см и длиной не более 30 см. Мозги посыпаем яйцами, солим и заливаем растительным маслом и уксусом, сверху посыпаем зеленью петрушки, украшаем ломтиками соленых огурцов. Всыпать укроп, добавить щавель, развести все 2 бутылками баварского кваса. Смазать конфитюром и скатать в трубочку. Получившуюся яичницу разрезать на 4 части и выложить на шницели. Лук мелко порубите. На середину положить начинку, завернуть, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на маргарине.

    Варить медленно 2,5-3 часа, доливая водой, вином и уксусом и часто снимая накипь. Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Положить в борщ, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варенье следует варить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда края пудинга отойдут от стенок, открыть крышку и поставить пудинг на несколько минут в нагретую духовку, чтобы корочка зарумянилась.

    Подаем с рисом.

    После его соединяют со взбитыми в густую пену яичными белками и все тщательно перемешивают. Очистить и промыть брюссельскую капусту, отварить ее в подсоленной воде с лавровым листом, мелко нарезанным луком, чесноком и петрушкой в кастрюле с закрытой крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »