Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком

    [27 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. Готовую курицу нарезать ломтиками, полить соусом и посыпать петрушкой. большой ломоть хлеба густо намазать маслом, покрыть ломтиками картофеля, на них уложить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них - рубленый или нарезанный колечками лук. полить сметаной, украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. можно приготовить бутерброды и без сметаны.

    Белый и молочный шоколад по отдельности натереть на крупной терке или растопить на водяной бане.

    Все смешать. Подготовленную тушку курицы разрубить на порционные куски и обжаривать с обеих сторон в хоро­шо разогретом маргарине в течение 20-30 минут. Добавьте 3 ст. л. воды и сыр. Помешивая растительное масло, капать в него лимонный сок. Протереть соус через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль. Накрыть и нагревать еще 1 мин. Колбасу нарезать соломкой и добавить в суп. Шампиньоны выложить к луку, влить немного бульона и потушить.

    Если соус за это время остынет, надо его согреть над паром.

    Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Готовый крем снять с огня и прибавить лимонный сок. Перед подачей в тарелку с борщом добавить одну столовую ложку настоя или влить необходимое количество его в котел перед подачей борща. Вмешать в крыжовниковое пюре сахарную пудру и сметану.

    Посолить, поперчить. Нагрейте духовку до 180° C. Подготовленный миндаль смешать с сахаром (50% по норме) и яичными белками (50% по норме) пропустить через вальцовку 2-3 раза.

    Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Выложить отбивные на тарелку, выстланную листьями салата, украсить веточками укропа, цветами из моркови и фигуркой из баклажана. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Добавить в уху эстрагон и соль, закрыть кастрюлю крышкой и держать на огне 5 минут. Выложить салатницу тщательно промытыми, осушенными и нарезанными салатными листьями. Оставьте на малом огне и добавьте кленовый сироп, аккуратно перемешайте, пока все овощи не заглазируются. При подаче оформите запеканку зеленью. Остывшее безе снять с противня.

    До сушки груши можно отбелить в водном растворе соли или лимонной кислоты в течение 10-20 мин. Помимо пряностей, упомянутых в этом рецепте, с молоком хорошо сочетаются сухой имбирь, кардамон и мускатный орех. Приготовить 2-3 решетки из проволочной сетки с крупными ячейками по размеру духовки, чтобы их можно было установить вместо обычных противней. Острый перец и зеленый лук нарезать тонкими колечками, петрушку мелко нарубить. Салат украшают натертым яйцом и половинками слив. Размажьте тесто по противню и выпекайте в середине духовки 20 минут. Свеклу пропустить вместе с орехами через мясорубку, смешать с растертым с солью чесноком, заправить майонезом, посолить по вкусу и добавить по вкусу сахар. Нарезать морковь дольками, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, залить молоком, посолить и поперчить. А кроме того, трудно подобрать более подходящее украшение для пирогов, тортов, пудингов, мороженого.

    За полчаса до подачи стерлядь нарезать кусками и сварить в бульоне вместе с оливками, ломтиками соленых огурцов, солью и перцем. В коктейль вылейте сироп и сразу, пока сироп не растворился, подавайте к столу с соломинкой. Печенье слегка смочить в подслащенном молоке, переложить на сито, чтобы отделить излишки молока. Мясо разрезать на порционные куски, отбить и обжарить с двух сторон в сливочном масле (жарить не на открытом огне, а в духовке).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »