Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожные пончики

    [19 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Перемешать, довести до кипения. Перемешать с майонезом и икрой.

    Когда поднимутся, смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей, изюмом без косточек и миндалем, поставить в духовую печь на 1/4 часа. Кочанчики тушить на маргарине или растительном масле с мелко нарезанным луком в небольшом количестве бульона или подсоленной воды до полуготовности. Дадим курице остыть, накроем и в холодильнике выдержим в маринаде в течение 6 часов. Толстые края срезать и уложить в неглубокую ско­вороду вместе с кусочками срезанных краев.

    Тушеную капусту охладить, сделать пельмени и сварить. Встряхните его еще раз и оросите им картофельно-сырное содержимое кастрюльки. На каждый хлебец намазать по 1 ст. ложке феты, сверху положить по кружку помидора и куску омлета. Перловую крупу промыть и отварить в воде в течение 15 минут.

    Иногда самым большим угрям требуется находиться в коптильне при этой температуре больше часа. Поставить на 30 минут в холодильник.

    Подготовленные, обмытые потроха барана (печень, легкие, почки, сердце) крупно нарезать и положить в фарфоровую или эмалированную посуду. Лук очистить и нарезать кубиками. Распределите рис на одной половине водоросли.

    Полить салат оливковым маслом. Обсушенную рыбу очистить и раскрошить на кусочки. Вторая часть может быть использована для другой цели. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке. Сахар добавьте по вкусу. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или киндзы. Во время сбора винограда делается также прекрасный гуляш из баранины. В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного из ко­стей, а затем тушить на слабом огне до полной готовности. Заправить его солью и перцем. Затем перегнать на паровом аппарате. Запечь в духовке до готовности.

    В сироп добавить немного лимонной кислоты, опустить в него дольки яблок и кипятить, не допуская их разваривания. Нарезать лук тонкими полуколь­цами. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Полученной массой намазать хлеб с маслом. лук очистить, ополоснуть, мелко нарезать, слегка подрумянить на жире, добавить муку, поджарить, развести бульоном. картофель вымыть, очистить, ополоснуть, очень мелко порезать, залить 1/4 л кипятка, сварить, не разваривая. смешать с заправкой, вместе вскипятить, все время помешивая. по вкусу приправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью. посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху торт также смазывают взбитыми сливками в украшают целыми ягодами клубники, обвалянными в сахаре. Включите духовку. По окончании стерилизации банки охладите. Наполнить тестом форму и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 180° C в течение 50-60 мин пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сардины почистить, отрезать у них головы и хвосты, промыть водой.

    Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный укроп, омбало, зелень киндзы, винный уксус, отжатый сассапариль, хорошо перемешать, а сверху посыпать укропом. Когда рис готов, переложить его в фарфоровую посуду и, когда остынет, прибавить 100 г взбитых в крепкую пену сливок. В каждый сочень положить по 200 г фарша и оформить большие манты круглой или овальной формы. Мякоть баранины нарезать небольшими кусками по 60-80 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями все время повертывая вертел и поливая раствором соли с чесноком и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »