Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые

    [26 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Довести до кипения и кипятить 5 мин. Промыть зелень и морковь, измельчить и варить до полуготовности в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук и тушить до полной готовности. Готовый суп засыпать пряной зеленью (мятой).

    Стручковую фасоль отварить в соленой воде, нарезать кусочками, положить в посуду вместе с дольками помидоров, мелко нарезанными зеленью и луком.

    Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы кладут в кастрюлю, добавляют очищенную и разрезанную пополам луковицу, заливают холодной водой и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов. Репчатый лук мелко нарубить.

    Баранину пропустить через мясорубку. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

    Все компоненты выложить в салатницу и перемешать. Смешайте яйца со сметаной, влейте ром, посолите, поперчите и добавьте лук.

    В сок добавить немного меда. Затем добавить мелко нарезанную зелень киндзы, тархун и потушить. Чтобы приготовить сироп крепостью 70 %, нужно на 1,2 кг сахара добавить 2 стакана воды. Кусочки раковой массы обжарить в не очень горячем фритюре из кунжутного масла. Поставьте торт на 6 часов в холодильник. После того, как перегонится 0,5 литра самогона, влить в куб еще 0,5 литра воды, потом таким же образом еще 0,5 литра воды. Ложкой удалить сердцевину.

    В листья уложите начинку - почки, перемешанные с поджаренным луком, морковью и остальными продуктами, заверните и снова обжарьте на растительном масле. Подавать с картофельным пюре, свежими огурцами и помидорами. Картофель отварить, нарезать его тонкими ломтиками. Для приготовления цукатов рекомендуется отбирать кисло-сладкие сорта яблок с плотной мякотью. Вместо рассола можно добавить соленые огурцы или подкислить воду лимонной либо уксусной кислотой.

    Проварить дольки в сахарном сиропе 15-20 мин. Распустить в кастрюле масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко.

    Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить. Готовые изделия проколоть ножом посередине, при помощи кондитерского мешочка заполнить мясным фаршем, снова поставить в духовку и запекать еще 1-2 минуты. Запекать в духовке: 30-35 минут. 250 г макарон наломать кусочками длиной в палец, положить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 200 г вареного окорока нарезать мелкими кубиками, 60 г сыра натереть на терке. Для улучшения вкуса, придания белого цвета, ускорения подсушки можно добавить лимонную кислоту - 0,3% к массе сахарной пудры. Эта идея чудесного домашнего пирога абсолютно беспроигрышна и очень универсальна. Чеснок очистить, пропустить через пресс в смесь и перемешать.

    Полученную массу фильтруют через два-три слоя марли, слегка отжимают, а затем фильтруют через четыре слоя марли.

    Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и положить на 15-20 мин в холодильник. Хорошо все перемешайте и вымешивайте до тех пор, пока масса не станет равномерной и гладкой. Подрумянить трубочки в масле. Филе говядины тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту нарезать тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. В последние 15 мин добавить мелко нарезанные шампиньоны.

    Добавить томатный соус, разбавленный горячей водой или рыбным бульоном, оливки. Овощи отодвинуть к краям сковороды, в середину положить цыплят.

    Затем посолить и положить вместе с нарезанным луком в посуду с горячим жиром. Потом добавить растопленное масло, сахар, соль, растертые желтки, перемешать и дать подняться вторично.

    Украсить листиками кервеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »