Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чахохбили

    [26 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Затем мясо очищают от соли, пряностей и лука и жарят над раскаленными углями на смазанной растительным маслом решетке, периодически переворачивая. Растопить масло, потушить лук. Салат выкладываем на листья зеленого салата, украшаем фигурно нарезанным лимоном, огурцом.

    Овощи приправить солью, перцем и мускатом.

    Готовые цукини должны немного похрустывать. В алюминиевую посуду влить ви­ноградный дошаб и немного воды и, помешивая, довести до кипения.

    Затем отжать сок, добавить растительное масло, нашинкованный лук и поставить на огонь. Вареное мясо нарезать перед подачей тонкими широкими кусками.

    Дольки чеснока раздавить чесночницей, семена кинзы слегка обжарить и размять, ядра грецких орехов измельчить. Взбить сливки, добавить к ним ванилин и сахарную пудру.

    Шириной 10 см. Посыпать корицей и есть ложкой в горячем виде. Положить готовое селедочное масло в фарфоровую или керамическую масленицу. Подготовленные вымытые помидоры, яблоки, очищенные от сердцевины, лук нарезать мелкими кусочками. Добавить нарезанные кубиками картофель, петрушку, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-30 мин. Картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сделайте баклажанные шарики: разогрейте маргарин в кастрюле и жарьте в масле сельдерей на среднем огне, пока он не станет мягким, добавьте баклажан и нагревайте до превращения в мягкую массу.

    Чтобы утка не была сухой и не обгорела, через каждые 10 минут ее следует обливать образовавшимся в противне соком. Добавить нарезанные грибы и лук, тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится излишняя жидкость. Подавать в фольге. С обеих сторон сделать несколько крестообразных надрезов, обмакнуть каждый ломтик одной стороной в чесночный соус и вы­ложить баклажаны на смазанный оливковым маслом противень. В эмалированной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем репчатый лук вместе с чесноком.

    Готовый мармелад раскладывают в банки или формочки. Положить обжаренные баклажаны в кастрюлю.

    Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные). Затем разогреть сливочное масло, положить в него яйца, петрушку, выжать лимонный сок, посолить и полить этим соусом блюдо или подать его отдельно в соуснике. Подавать бананы горячими или теплыми, посыпав их сахаром вместе с лаймовыми дольками. Сок остудите. Последний раз можно вымочить в молоке. Разрезать яйца пополам, вынуть из каждого желток и протереть его со сливочным маслом через сито или размять вилкой.

    Подождав, когда она остынет, вынуть противень с "колобками".

    Вместо фасоли можно взять консервированный зеленый горошек. Еще горячее печенье посыпать ванильным сахаром. Охладить, расфасовать в сухие банки, поставить в холодное место. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Порядок закладки продуктов в рассольник домашний следующий: в кипящий бульон кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем закладывают картофель, парят 5 - 7 мин, после чего добавляют пассерованные овощи, припущенные огурцы, коренья и варят рассольник до готовности. Тем временем промойте петрушку, обсушите ее и порубите.

    Варите, помешивая (и чем ближе к концу, тем чаще), около 15 мин, пока смесь совсем не загустеет. Оставшееся молоко подогревают до 50-60 °C, вливают в миндальную массу и оставляют на 1 ч.

    Творог протирают через сито. Шарики выложить на плоское блюдо, посыпать растертым с солью чесноком и зеленью.

    Слить сок, добавить томаты и готовить 10 мин на максимальной мощности, помешав 2 раза. Через 5 ч капусту перевернуть так, чтобы верхние слои оказались внизу. Соединить молотую свинину и говядину, перец, соль, мускатный орех и все тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »