Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ

    [27 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Подавать со сливочным маслом, салатом. Картофель нарезать кубиками.

    Покрыть оставшимся луком и посыпать черным пер­цем.

    Затем добавить разведенный холодной водой крахмал, довести до кипения, вылить на блюдо, посыпать сахаром и охладить.

    Выпекать в легком жару. Затем муку, смешанную с маслом, снова собрать в холмик, сделать углубление и влить в него кефир (мацони).

    Сыр режем мелкими кубиками. Киви чистим и разрезаем пополам, затем ломтиками. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенный и мелко нарезанный лук, готовят все вместе 3-5 мин. Использовать для заправки холодных гарниров из овощей, а также для винегрета. Затем добавить красный рис и тушить на слабом огне еще 2 часа. Разводят костер.

    Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Готовую тыкву выложить на блюдо, украсить зеленью, оливками, подать на стол и нарезать широкими продольными ломтиками. Сметану смешать с мукой, добавить немного воды и вскипятить. Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить лук. Капусту и морковь нарежьте соломкой, лук порубите. Мякоть разминают со сливочным маслом, мускатным орехом и кладут в глиняный горшок, заливают сметаной и ставят в жарочный шкаф на 10 минут. Выдерживают в темноте два дня и фильтруют.

    Шпинат перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. В полученный фарш добавить соль, перец, сметану, яйца, вылепить котлеты и в середину каждой поместить по кусочку масла или маргарина. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить шпинат и лук. Перебрать и промыть груши (не использовать вяжущие), сложить в дубовый бочонок или подходящую эмалированную, керамическую или стеклянную посуду, залить до половины охлажденной кипяченой водой и поставить в холодное место (летом держать емкость обязательно на льду или в холодильнике, зимой - в погребе; если квас замерзнет, то испортится). Вымой­те противень, вновь обильно про­мажьте его сливочным маслом и посыпьте мукой. Помидор нарезать дольками.

    В отдельной посуде смешайте простоквашу или кефир с мукой, затем добавьте в эту смесь яичные желтки, растертые с сахаром и солью, соду. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Корж остудить и снять бумагу.

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать измельченным зеленым луком.

    Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и зажарить. Остудить и завернуть, обжарить. Кладем рост­ки, нарезанный зеленый лук и бы­стро обжариваем, помешивая. Грецкие орехи растолочь в ступе вместе с чесноком, посолить. Размягченное сливочное масло смешать с медом и соевым соусом, обмазать курицу изнутри и снаружи. Подавая блюдо к столу, сервируйте его лу­ком и грибами. Филе минтая и репчатый лук пропускают через мясорубку. В готовый компот добавить лимонный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »