Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из консервированных персиков и свежих огурцов

    [10 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Незадолго до окончания варки досолить по вкусу. Ягоды с водой подогрейте на слабом огне до 60 градусов и выдержите при этой температуре 30 минут. Морковь, огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой. Муку обжаривают в половине нормы сливочного масла, разводят бульоном и варят 10 мин. Муку всыпьте в кастрюлю, постепенно разведите ее полученной молочно-желтковой смесью. Жарьте на решетке на раскаленных углях. Затем аккуратно вдавить сред­нюю часть так, чтобы получилось углубление и начинить. Затем вареные грибы нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле вместе с репчатым луком, положить в суп и довести до кипения.

    Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и осторожно снимите шкурку. Положить 1 кг каштанов в кипящую воду и варить 5-6 минут. Горшочек с готовой бараниной вынуть из печки, удалить пучок белых корней, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки. Лук и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Мариновать в течение 1,5-2 ч. Во время приготовления периодически смазывать эскалоп растительным маслом.

    В бульон добавить желатин для образования желе. Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками свежих или соленых очищенных от кожи огурцов. Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части.

    Разогреть сливочное масло на сковороде и потушить в нем лук до прозрачности. Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, отложить голову и кожу и отделить филе от костей.

    Украсить кресс-салатом.

    Крем приготавливают так же, как крем масляный "шарлотт", но вместе с яичпо-молочпым сиропом добавляют охлажденный кофейный сироп, приготовленный так же, как для масляного кофейного крема. Чай - самый распространенный напиток на территории Казахстана.

    На стол суп подают со сметаной. Подавать с соломинкой и ложечкой. Добавить фарш и 8 минут держать на той же мощности, помешивая каждые 2 минуты. Из полученной массы скатать небольшие шарики и по мере их формирования опускать их в горячее масло. Для этого нарежьте хлеб кусочками, залейте его водой, положите очищенную и нарезанную ломтями свеклу, дайте настояться 2 дня (днем на солнце, ночью в теплом месте). Добавить в суп нарезанное порционными кусками мясо курицы и белый соус.

    Повидло без сахара варят из сладких мелкоплодных сортов слив. Добавьте баклажаны, цветную капусту и оставшуюся воду, все снова перемешайте и тушите при закрытой крышке еще 30-60 минут, пока все овощи и мясо не станут мягкими и нежными.

    Готовить можно из свинины, говядины или телятины с добавлением шпика и различных прянос­тей. Затем банки накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 55°C, и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 20 мин, литровые - 25, трехлитровые - 40 мин - или стерилизуют соответственно 10, 15 и 25 мин. Добавить маринованные или соленые огурцы, нарезанные кубиками или дольками. Готовые кнедлики выложить на блюдо, полить маслом, смешанным с тертой булкой, или топленым салом со шкварками. В оставшейся воде развести крахмал, затем влить в горячий сок. Кочаны должны быть свежими, крепкими, зрелыми, плотными, без трещин. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить, лук и укроп нашинковать, добавить сахар и соль, перемешать.

    Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и выбить. В неохлаждаемых хранилищах, в позднее осеннее время температура должна быть не выше +6 °C, а зимой -0 °C при относительной влажности воздуха 85-95 %.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »