Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо под майонезом

    [10 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Выдержав мясо 5-7 суток при температуре О-3°C, посоленные куски измельчают на мясорубке с диаметром отверстий в насадке 3-4 мм. Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки, выложите начинку на середину. Треску нарезать на куски, удалить позвоночную кость и отварить в пряном отваре. Перемешать и дать настояться. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, влить сок апельсина и воду, взбить и перемешать с уже приготовленной массой. Для запеканки сковороду смазать маслом, 1/2 часть капусты выложить на сковороду, сверху положить кусочки рыбы и тушеные овощи, покрыть их оставшейся частью капусты, сверху положить тертый сыр и молотые сухари, смазать маслом и выпекать в духовке. Слоеное тесто раскатать в 6 круглых пластов диаметром 24 см и верхнюю сторону каждого пласта смазать сливочным маслом. Взбейте миксером желтки с 80 г сахара.

    Затем добавить обжаренные коренья и все продолжать тушить. Непастеризуемое варенье перед расфасовкой охладить. Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску. Подготовленные ягоды пересыпать сахарным песком, выдержать б-8 ч в прохладном месте. К мелко нарезанным яблокам добавить виноград без косточек, влить воду, сварить, помешивая, почти до полного размягчения яблок, добавить сахар и варить до готовности еще 10-15 мин. Чтобы совершенно обсушить, положить ее на салфетку.

    Добавить сливочное масло, сметану, яйца и хорошо вымешать. Соус можно приготовить также и без вина. Тыквенный соус можно подавать как к горячим, так и к холодным блюдам.

    Фарш выложить в рыбную кожу. Муку пассеровать в разогретом масле (1/2 столовой ложки), помешивая, понемногу подлить бульон и вскипятить.

    Зелень вымыть и мелко наре­зать.

    Содержит белок, жир. Фантазируйте, ешьте и угощайте своих друзей.

    Затем в таком же порядке выпустить полосы в противоположную сторону с тем, чтобы получились квадратики размером 3X3 см. Замесите тесто и отложите. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить. Тыкву очистить и удалить семечки. Можно овощи, предварительно обжаренные, выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. В качестве гарнира подать мясное желе и зелень. в кипящее молоко, разбавленное водой, непрерывно помешивая, засыпать просеянную ячневую крупу, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 30 минут. при подаче в тарелки с супом положить масло.

    Томаты вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и тушить до загустения при слабом нагреве. Посыпать солью и оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы кружочки баклажана дали сок.

    Мармелад готов тогда, когда он не стекает с ложки, а остается на ней. Раскатанный пласт нарежьте в виде "платочков" и покройте каждое пирожное сверху. Готовые шарики вынимают на сито, дают молоку стечь, а молочную смесь процеживают. Добавить нарезанный розмарин и: 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого белого или черного перца. Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Раскалить несколько ложек растительного масла и вылить на специи, все перемешать, далее - заправить соусом, опять перемешать и выдержать около часа. В ямку положить чайной ложкой начинку.

    Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар. Положить морковные трубочки в кастрюлю, залить водой, подсолить, поставить на огонь, довести до кипения. Залить рассолом огурцы и отставить на 5-6 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »