Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сушеных плодов шиповника

    [11 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    В получившийся фарш добавить белый хлеб, раз­моченный в воде или молоке, поперчить и посолить. Добавить хрен и по вкусу перец и соль. Для приготовления фарша свиную печень пропустить через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.

    После чего тесто тонко раскатать, положить на смазанный жиром противень, смазать сливками или растопленным маслом, выложить приготовленный мак, нарезать квадратики и выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 15-20 минут. Айву нарезать дольками, очистить от зерновика, оставив кожицу. Свежие зрелые плоды шиповника вымыть, освободить от семян, снова вымыть и кипятить с водой до размягчения. Бычками заполнить банку по плечики, после чего в нее влить уксус, растительное масло, чай (до половины банки). Для опары используют всю норму молока, дрожжей и четыре стакана муки. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.

    Смесь выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. На ломтики белого хлеба положить кусочки сельди, посыпать рубленой зеленью. Смешать в салатнице картофель, измельченные апельсин, яблоки, морковь, огурец, залить соусом, перемешать, придать салату форму и украсить дольками фруктов.

    Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. Прокипятить сироп до нужной густоты, всыпать айву, вскипятить 2-3 раза ключом, затем доваривать на малом огне, пока айва не сделается прозрачной.

    Когда она начнет пузыриться, добавить теплое масло, яйца, соль, оставшуюся муку, дать тесту подняться. Налить в кастрюлю с кури­цей 1,5 ст. воды, подсолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.

    Оставьте шашлык мариноваться в темном и холодном месте на 2 - 3 часа.

    Возьмите абрикосы, желательно, твердые, разрежьте на половинки и удалите косточки. Соусом сбрызнуть салат, дать настояться 5 минут и посыпать молотым ду­шистым перцем.

    Влейте уксусный соус из первой сковороды. Из овощей, специй, уксуса, сахара и воды сварить маринад.

    Банки накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой. нагретой до 70 °C, и стерилизуют 35 мин.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 150-160 °C 40 минут. Сверху салат посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа. После этого снимите с них кожицу, разрежьте пополам, освободите от семян и нарежьте широкими полосками. Баранье курдючное сало нарезать крупными (1х1 см) кубиками и посолить грубой солью.

    Половину заготовок смазать горчицей, сверху положить готовые мясные котлетки, на них - слой ливер­ной колбасы, а затем-слой очищенных и мелко нарезан­ных грибов. Раскладывают в чистые сухие банки, закрывают бумагой и обвязывают. Савойскую капусту разобрать на листья, залить их кипятком, выдержать до остывания, затем вынуть, отжать, наполнить фаршем. Температура сиропа при заливке должна быть 60-70 °C. Зелень петрушки и шпината перебирают, моют и крупно нарезают. Протереть сквозь сито помидор. Выпекайте около 25 минут. у яблок срезать "крышечку" и вырезать сердцевину. углубление в яблоках заполнить вареньем, закрыть "крышечкой", разложить на противне, влить немного холодной воды и печь в духовке. надо следить, чтобы яблоки не разварились. подавать яблоки в горячем виде с обжаренными ломтиками белого хлеба. отдельно подавать холодное молоко. если фаршированные яблоки подавать к холодному столу, к птице или мясу дичи, тогда яблоки надо печь без "крышечек". для начинки надо взять брусничное варенье или брусничный салат. Растопить на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и довести ее до светло-коричневого цвета. Молочная сыворотка - это жидкость, отделяющаяся при приготовлении из кислого молока творога или сыра. Баклажаны посолить и поперчить с обеих сторон и складывать в миску, прослаивая смесью из зелени с чесноком и поливая ароматическим уксусом. Руками формовать крокеты величиной с небольшое яблоко, украсить зеленью и овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »