Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кольраби с морковью и редисом

    [20 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Очищают картофель и нарезают тонкими кружочками. Все хорошенько перемешайте.

    Посыпать салат тертыми яйцами и рубленой зеленью. Выпеченную фокаччу разрезать вдоль на 2 части, смазать одну часть половиной начинки и накрыть второй частью фокаччи. Отделите листочки петрушки от черешков и мелко порубите. Смешать с томатным пюре. Карамель, приготовленную, как описано выше, уварить и, когда она приобретет светло-желтый цвет, добавить очищенный жареный и мелко рубленный миндаль, предварительно просеянный на сите. Тушить на среднем огне до готовности мяса.

    Салат из грибов без яйца, залитый растительным маслом, можно хранить долго.

    Для этого их нарезают соломкой и обжаривают на маргарине; добавляют томат-пасту, нарубленный чеснок, перемешивают. На подготовленное мясо выложить начинку, свернуть рулет и перевязать ниткой. Готовую тыкву остудите и разомните, добавьте творог, сахар, сметану и хорошо перемешайте. Просто объедение. Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке (10-15 минут).

    Влить заливку. Заправить солью, лимонной кисло­той и охладить. Полейте курицу соусом.

    Добавьте томатную пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Для приготовления блюд из кабачков используются недозрелые плоды, поскольку переспевшие кабачки твердые и невкусные. Пить надо сразу, пока не растворился сахар.

    Хлеб намазать маслом.

    Поставить в духовку на 10 мин. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. Затем покрыть лимонной глазурью, украсить цукатами пли свежими фруктами. Натереть свинину чесночным порошком, черным и красным перцем, полить соусом.

    В протертую массу добавляют сахар (1кг на 1кг массы). Месите тесто, по необходимости добавляя муку. Маленькие формочки смазать маслом, заполнить до половины подошедшим тестом, поставить в теплое место, пока булочки не расстоятся и не заполнят формочки. Затем добавить 10-20 г мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 растертые дольки чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 3 чайные ложки подсолнечного масла, посолить и вновь перемешать. Затем добавить пшеничную муку, поджаренную отдельно на сковороде без масла до желтоватого цвета, влить 1 стакан воды, положить филе судака и варить в течение 20 минут.

    Очищенный, промытый и нарезанный толстыми кружочками картофель погрузить в кипящую подсоленную воду и варить. Поставьте мусс в холодильник на 30 минут. Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см.

    Очень острым ножом как можно тоньше порежьте капусту. Бланшировать 4-5 мин. порошок какао смешивают с сахарным песком, добавляют небольшое количество кипятка и растирают до образования однородной массы. затем вливают горячее молоко или сливки при непрерывном помешивании и доводят до кипения. отпускают какао в стаканах или чашках.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде, оставьте его для набухания, пока крупинки не станут прозрачными, откиньте на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »