Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы в маринаде (Champignons marines)

    [20 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Вымойте кабачки и порежьте их пластинками. Вокруг каждого веночка положить мелкорубленую зелень петрушки. Огурец нарежьте соломкой. Яблоки и перец очистить от семян.

    Вместо орехов фундук можно использовать и другие орехи.

    Помыть 1,5 кг улиток и сварить.

    Ягоды перебирают, очищают, промывают в холодной воде, дают ей стечь.

    Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые мешочки, укладывают в картонные коробки и хранят в морозильной камере. Ягоды следует собрать в сухую погоду, когда их цвет приобретает черный оттенок, оставить на 24 часа и отжать сок. На следующий день уксус слейте, добавьте мед, воду и доведите до кипения; в кипящий раствор погрузите по частям чернослив и подогрейте; когда он начнет лопаться, его быстро выньте из раствора и разложите одним слоем, чтобы высох. Улиток отварить, очистить, нарезать кубиками. Формочки для выпечки выкладывают пергаментной бумагой и смазывают растительным маслом. Варите в течение 15 минут, в конце варки влейте процеженный капустный рассол, посолите. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, довести до кипения, профильтровать через 3-4 слоя марли, вновь нагреть до кипения и добавить уксусную кислоту. Оставшийся плов перемешать и выложить на блюдо, сверху выложить слой риса с миндалем и зирой. Котлеты лучше приготовить на пару или запечь в духовке. Из грибов, вымоченных заранее, приготовить бульон. Гарнировать тушеной квашеной капустой, огурцами, редисом, зеленью, репой, брюквой. При отпуске в тарелку кладут порционный кусок рыбы, сверху на него помещают грибы, поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают зеленью; сбоку или отдельно подают гарнир - отварной картофель, салат из свежих или консервированных овощей. Вымыть свиную печень, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть в смесь соевого соуса и крахмала. Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками. Обильно смазать рулет расти­тельным маслом. Приготовить фарш из баранины и лука, достаточно жирный, добавить перец (побольше), соль, на любителя - мускатный орех, долить кипяток, чтобы при жарке образовался сок. Отварные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Порежьте огурцы кружочками, а помидоры - дольками.

    Вымесить жидковатое тесто, в которое под конец осторожно положить взбитые белки. Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся как следует. Подготовленную рыбу вымыть, обсушить в чистой салфетке, посолить, хорошо смазать растительным маслом и выложить на решетку. Фарш посолить, поперчить, перемешать.

    Яблоки и пастернак вымыть, очистить от кожицы и мелко нашинковать. Чеснок очистите и крупно порубите.

    Разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и вылить яичную смесь. Промытый чернослив отварить в подслащенной воде до мягкости и, вынув косточки, мелко нарезать. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно омлет закатать, потом разрезать на куски). Печь в горячей духовке (180°C) в течение 45 мин. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Осторожно посыпать лук мукой, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистого цвета.

    Обмакивайте в него профитроли и складывайте в конус так, чтобы шоколадные бока булочек соприкасались. Разогрейте на сковороде растительное масло. Размягченное масло, натертые на терке сырые очищенные яблоки, сахарин и смета­ну соединить с творогом и все хорошо перемешать. Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. На смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду положить слоями тушеную капусту, битки, картофельное пюре, посыпать сухарями, и запечь. Затем воду профильтруйте и разлейте по бутылкам из-под шампанского.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »